|
|||||||||||||
|
Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Туризм в Эквадоре и Латинской Америке Всё о туризме по Эквадору и Латинской Америке |
|
Опции темы |
08.06.2007, 08:20 | #21 |
Завсегдатай
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 3 раз(-а) в 2 сообщении(-ях)
|
СПб-Кито-СПб - 102 000 рублей на двоих со стыковкой в Амстердаме. Дешевле нигде не нашел.
КЛМ. то есть порядка 1450 евро с человека со всеми сборами. Ну и соответственно где-то по 10000 миль с такого перелета набегает. А мили - вещь полезная. С прошлогоднего полета в Чили следующий билет из Питера до Барселоны для моей супруги достался почти бесплатно - только сборы. |
08.06.2007, 10:17 | #22 |
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Смотря где. Недавно знакомые рассказывали, как попробовали их реализовать - полёт в Доминикану превратился в ад. КЛМ не заботится об удобствах для "бесплатников". Три пересадки с длинными стыковками, один из перелётов - на грузовике.
|
08.06.2007, 11:49 | #23 | ||
Заслуженный писатель
|
Цитата:
Цитата:
По последовавшему посту Andrew - респект за деликатное отношение к участникам форума. |
||
08.06.2007, 13:43 | #24 | |
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 117 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Когда в JFK багаж сдавал, у меня спросили - "А какой у вас чемодан приоритетный (!!!!!!!!!!)? Оказалось, что они гарантируют прилёт только ОДНОГО чемодана, остальные - как получится.
08.06.2007, 15:05 | #25 | ||
Guest
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ кто-то вроде летел из Киева недавно я слышал, якобы там билеты досих пор КЛМ в долярах считает добавлено через 56 секунд А Копа - да, полная ПОПА, кто плавал тот знает добавлено через 2 минуты Кстати вариант для совсем экономных, с шенгенской визой (а какие с ней сейчас проблемы то у Россиян?) Автобусом до Мадрида, около 100 евров будет стоить, всего то пара суток в пути, самолетом Мадрид-Кито, не знаю как сейчас, раньше сам видел предложения Мадрид-Кито-Мадрид за 399 евро. Но это для тех кому тысяча миль не крюк Последний раз редактировалось Roma_SPb; 08.06.2007 в 15:05 Причина: Добавлено сообщение |
||
08.06.2007, 20:57 | #26 | |
Старожил
|
Цитата:
А мне непример, из Томска, который 3800 км от Москвы ехать за ней накладенько.А чтобы одним разом, все подгадать под нее и стыковать поездку-сложновато. Все-таки интересней найти варианты без Шенгена. |
|
08.06.2007, 21:44 | #27 | |||
Заслуженный писатель
|
Цитата:
2) Не для Вас - дело личное. А кому-то может оказаться и по приколу. Опять же - на Кубу, при желании, можно глянуть. А то и в Панаму морду сунуть. Более того, некоторым вообще легче разбить путешествие на куски, чем 23 часа пилить практически без перерывов Цитата:
2)1100 - 1200 - "тупая" коммерческая цена. То есть та, по которой Вы в любой момент покупаете билет Аэрофлота и летите регулярным рейсом. А я Вам называю цены, по которым летают люди. Знакомые мне люди. И я еще не уверен, что не переплачивают - не проверял. С Кубой масса опций и у Аэрофлота, и у более мелких российских компаний типа Трансаэро. Много чартеров. Периодически организуются дополнительные. Периодически они горят. Случаются акции и т.д. Друзья в том году летали за 600. Что, при необходимости, улечу за 800 - вообще никаких сомнений не имею 3) Итого - условно 1320. Баксов. Со всеми делами. А Lelok писала о сумме, превышающей 1400. Евро. Без такс. Что в переводе на русский язык - за 2 штуки бакинских. Так что разница отнюдь не в пару сотен. Для Вас оно может того и не стоит. Для кого-то - весьма существенно. В частности, автор поста, начавшего дискуссию, в средствах явно ограничен. Цитата:
ЗЫ. В сотый раз - да хрен с ней, с Кубой. Не об этом речь шла. Кому-то удобней взять билет на прямейший из рейсов по любой цене и не париться. А кому-то интересно и попариться. Мне, например. И дело тут даже не в деньгах. Что-то вроде хобби. Многие коллекционеры меня поймут: у них часто самый шик приобрести ценный экспонат как можно дешевле, причем скупость здесь абсолютно ни при чем. До сих пор, например, горжусь суммой, в которую мне пару лет назад обошлось полетать по Юго-Восточной Азии. А если смотреть расценки на сайтах авиакомпаний, которыми я летал, то цена любого из моих перелетов выше, чем то, во что они мне обошлись все вместе взятые Lelok - +1. "Узок круг этих эквадорцев, страшно далеки они от народа" (с) |
|||
08.06.2007, 22:52 | #28 | |
Guest
|
Цитата:
|
|
08.06.2007, 23:14 | #29 |
Старожил
|
|
08.06.2007, 23:17 | #30 | |||
Guest
|
Цитата:
Цитата:
Конечно речь шла не об этом. Напомню: Цитата:
Самая дешевая гостиница стоит от 10 на человека (не уверен что такие там есть, но думаю ночлежку найти можно). Покушать на день стоит от 10 на человека (там цены Кито х 2 как минимум везде и во всем), покушать на эти деньги - это громко сказано, но с голода не помрешь. И это без экскурсий, а без экскурсий там собственно и делать нечего, ну разве что кушать, но опять же не на 10 баксов. Любой здравомыслящий человек проделавший путь Москва-Кито-Бальтра задержится там ну минимум на 3 дня. (а вообщем не беря экскурсии там и делать то нечего опять же). Считаем, 405+100+30+30=565 долларов. Это без экскурсий, которые стоят от 35 до 100 в среднем в день на человека. Ну тоесть приехать и ничего не увидеть. Бюджет 45 тыщ рублей = 1730 долларов. Минус 565 долларов - итого 1165 остается на билет. Долететь конечно можно за такие деньги если сильно захотеть (вашими методами), но выводы о том какой получится "отдых" можно сделать уже сейчас добавлено через 2 минуты Из Томска вы уж точно не купите горящий чартер на Кубу за 600 и даже за 800, можете мне поверить. Последний раз редактировалось Roma_SPb; 08.06.2007 в 23:17 Причина: Добавлено сообщение |
|||
08.06.2007, 23:45 | #31 | |||||
Заслуженный писатель
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что касается возможности посетить Галапагосы на исходно обозначенную сумму - этого я вообще не касался. Вы, кстати, здесь куда больший оптимист, чем я. Из Вашей калькуляции выходит, что это все-таки осуществимо. Какой при этом получится отдых - дело личное. Главное, что - получится. Так вот лично я с такими деньгами на эту тему даже размышлять бы не стал. Давно планирую навестить Эквадор. Галапагосы, как для большого любителя дайвинга, - абсолютный must. Примерно планируемый бюджет для пятидневного визита туда из Эквадора - 3-4 штуки на двоих. До пяти. Так что ... Цитата:
|
|||||
08.06.2007, 23:56 | #32 |
Старейшина
|
В таком случае, везите с собой всю экипировку. Мои гости, бывалые дайверы, прилетавшие на Новый год, погружения на Галапагосах назвали самыми опасными в мире - из-за полной безалаберности инструкторов и почти полной неисправности оборудования.
|
09.06.2007, 00:03 | #33 | |
Заслуженный писатель
|
Цитата:
|
|
09.06.2007, 00:10 | #34 | |
Guest
|
Цитата:
Далее мои цены приведены утрировано, как я заметил в предыдущем посте, прилетев на Галапагосы весь смысл - в экскурсиях, нету экскурсий - это всеравно что просидеть в Москве гденить в Тушино в однокомнатной ночлежке при +40 градусов жары. Не говоря уже о том что вы не долетите до Кито из Москвы даже на спор за 1000 долларов (не Мадридским или Маямским путем) Последний раз редактировалось Roma_SPb; 09.06.2007 в 00:11 Причина: Добавлено сообщение |
|
09.06.2007, 00:11 | #35 |
Старейшина
|
Ну, как вариант, можно использовать путь, опробованный одним моим старым другом. Билеты берутся из Киева, где, вроде, пока ещё работают долларовые ставки. Причём, полёт Киев - Кито - Киев выходит около $900-950. А из Москвы в Киев - ночь на поезде.
|
09.06.2007, 00:16 | #36 | ||
Заслуженный писатель
|
В целом - согласен. Свои личные представления о разумном "Галапагосском бюджете" уже изложил выше.
Цитата:
добавлено через 4 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Drunia; 09.06.2007 в 00:16 Причина: Добавлено сообщение |
||
09.06.2007, 00:26 | #37 |
Старожил
|
Человек, начавший тему писал, что он хочет уложиться в 45-50 тысяч для поездки на Галапагосы. И что он нашел тур за 1395 доларов. Он не ожидал, что плюсом надо купить еще и билеты до Эквадора и спрашивал как сделать это подешевле.
В том туре у него, скорее всего уже включены и билеты и вход в нац.парк и организация проживания с питанием плюс эксурсии (скорее всего круиз на яхте). Когда я говорю про цены .я естесственно считаю все с вылетом из Москвы. Добраться до Москвы отдельный вопрос. Но я потому и не хочу заморачиваться с шенгенской визой. |
09.06.2007, 00:32 | #38 | ||
Guest
|
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Roma_SPb; 09.06.2007 в 00:41 Причина: Добавлено сообщение |
||
09.06.2007, 01:18 | #39 | |
Старожил
|
Цитата:
добавлено через 32 минуты Ну Вы можете не верить или там смеяться, такие туры есть. Яхты небольшие .на 14 человек, не круизный лайнер конечно. Зайдите хотя бы на ecuadortur.com и посмотрите. Последний раз редактировалось Lelok; 09.06.2007 в 01:18 Причина: Добавлено сообщение |
|
09.06.2007, 01:41 | #40 |
Старожил
|
У меня дурацкий вопрос по поводу билетов. Берутся они, как я понимаю, туда-обратно, и без обратного билета могут быть проблемы. Так вот, если мы не собираемся лететь обратно, что делать с обратным билетом?
Вариант 1 - отправить в - очевиден! Есть ли другие варианты типа: сдать, обменять на другую дату, изначально взять билет с открытой датой вылета...? Пожалуйста, поделитесь опытом! |
Закладки |
Теги |
авиабилеты, поездка в эквадор, транзитная виза через сша, цены на авиабилеты, цены на билеты |
Опции темы | |
|
|