|
|||||||||||||
|
Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Туризм в Эквадоре и Латинской Америке Всё о туризме по Эквадору и Латинской Америке |
|
Опции темы |
28.01.2011, 10:59 | #21 |
Форумный житель
Благодарностей от вас: 7
Вас поблагодарили 206 раз(-а) в 108 сообщении(-ях)
|
Yrakoff, этого "гида" Вам следует немедленно послать и больше о нем не вспоминать. Настоящий гид не будет настаивать на нелегальном переходе границы. Вы - туристы, и для Вас обязательны штампы в паспорте о пересечениях границы, которые можно получить только на переходе Румичака (Ипиалес-Тулькан). Если хотите узнать, что такое быть рабом на плантациях коки, пока Ваши родственники дома собирают выкуп - можете довериться этому человеку. Для меня лично это звучит как намеренное заманивание Вас в ловушку, и я уже объяснял то же самое однажды здесь одному товарищу, желавшему проехать этим маршрутом до Тены "потому что на карте она была ближе, чем Кито". И не успокаивайте себя иллюзиями собственного изготовления. Никто Вас искать не будет. Посольству РФ что в Колумбии, что в Эквадоре на Вас и Ваши приключения плевать. Родственники устроят шум? Не думаю. Им даже в Беслане шуметь не дают. Родственники будут собирать выкуп, и это единственный вариант Вашего возвращения домой из колумбийского рабства. Я понимаю, как хочется рассказать по возвращении друзьям-знакомым о Вашем приключении на нехоженых тропах, но риск того не стоит, поверьте мне, да и вопрос иммиграционных штампов Ваш энтузиазм должен охладить.
И пожалуйста, поищите все это на форуме Lonely Planet - там гораздо больше реальных людей, побывавших именно там, куда Вам хочется. У меня было однажды дикое желание посетить руины Ниневии в иракском Мосуле. Они были от нас менее, чем в 3-часовой поездке на такси, но реальная логистика этого маршрута оставила мечту мечтой. |
28.01.2011, 11:05 | #22 |
Заслуженный писатель
|
Обратите внимание - четвёртое мнение, и все - одинаковые. Причём ни один из высказавшихся заинтересованным лицом не является, ибо соответствующих услуг не оказывает.
Остаётся надеяться, что разум в итоге победит жадность. А там - Вам решать, разумеется. Да, всё верно. Тут как раз этот случай. Человек известный, с весьма неоднозначной репутацией. |
28.01.2011, 11:09 | #24 |
Свой человек
|
да просто этот гид живет в Коке и ему ближе к Сан Мигелю
|
28.01.2011, 11:12 | #26 |
Заслуженный писатель
|
|
28.01.2011, 11:49 | #28 |
Guest
|
Прошу этот пост не удалять.
Отвечу всем и посуществу. Я предложил , читать внимательно , предложил пересечь границу ЛЕГАЛЬНО в Сан - Мигеле. Да мне ближе к Лаго - Агрио, и учитывая что у них мало времени программа компактная. Вы пишете о каких-то ужасах в Колумбии, у меня вопрос , кто из Вас переходил и когда границу в Сан Мигеле ? Во первых гидом никто не представлялся. Моя турфирма официально зарегестрирована и платит налоги в Эквадоре. На рынке тур.услуг с 2006, более того мы организовали съёмки для программы " Вогруг Света " для Росийского ТВ. И эта программа вышла в эфир по России и Украины,и как обычно в титрах благодарность лично мне и моей тур.фирме за организацию съёмок Вы пишите что здесь нет заинтересованых лиц?, так напишите правду не в личке друг другу а здесь на форуме открыто. И я отвечу на все вопросы или можете позвонить мне. Вам многоуважаемый Друня - модератор , я помоёму финансовых отчётов не предоставлял , что-бы Вы могли сделать в интернете оценку моего финансового состояния. Насколько мне известно мы не знакомы и с Вашей стороны это покрайней мере непорядочно. С ув. Александр. |
28.01.2011, 12:10 | #30 | |
Форумный житель
Благодарностей от вас: 12
Вас поблагодарили 18 раз(-а) в 15 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Денег по легкому срубить хочется.
С уважением ко всем, партайгеноссе. Последний раз редактировалось Borman; 28.01.2011 в 12:10 Причина: Добавлено сообщение |
|
28.01.2011, 12:10 | #31 |
Guest
|
Переход в Сан - Мигеле обыкновенный переход , у меня соседи колумбийцы которые постоянно живут в Коке и имеют родителей и дома в Кали, поэтому часто пересекают границу именно в этом месте . Из Боготы ходят нормальные комфортабельные автобусы , стоимость билета примерно 60.000 песо это где-то 30 - 35 дол. От Пуэрто Асис такси - микроавтобус стоит 20.000 песо это 10 дол.
Вообще Вам было предложен этот вариант , а Вы выбираете как Вам добратся вплоть прилететь самолётом в Кито. Более того я не единственный кто может предложить Вам эти тур. услуги по аренде микроавтобуса, предложений много, посмотрите Меркадо Либре. Обычно у русских всё и начинается с простых вопросов . |
28.01.2011, 12:12 | #32 |
Форумный житель
Благодарностей от вас: 12
Вас поблагодарили 18 раз(-а) в 15 сообщении(-ях)
|
Скорее не гидов а некоторых соотечественников.
28.01.2011, 12:20 | #33 | |
Заслуженный писатель
|
Здесь много Ваших постов удаляли?
Да. Вы готовы утверждать обратное? О какой "правде" речь? Поясните. Цитата:
Но это всё - лирика. Очень рад, что Вы решили появиться в ветке. Никто не лишает Вас возможности объяснить свою позицию и развеять возникшие у форумчан сомнения по поводу предлагаемого Вами людям плана. Прошу. |
|
28.01.2011, 12:41 | #34 |
Guest
|
Обьяснить почему людям предложен такой план, пожалуйста:
1 ) количество дней 6-7, за это время что можно увидить , реально мало или скажем ничего. 2 ) дорога по времени из Боготы до Тулкана или Сан Мигеля практически одинаковая. Ужасы про Колумбию эта сказка ,которая была раньше. Мои соседи как я писал раньше колумбийцы, постоянно живущие в Эквадоре занимающиеся речными перевозками для нефтяников , постоянно ездят в Колумбию к родителям , и им я верю больше чем мифическим словам людей, которые никогда не пересекали эту границу. Но в тоже время я не настаивал что-бы ребята пересекали границу в Сан Мигеле , выбор за ними. Более того предложений по оказанию тур услуг и аренде автотранспорта по Эквадору немерянно. Так-же выкладываю программу - маршрут: Дни Маршрут Отель 1 Лаго Агрио – Кока – Озеро Лимонкоча 2 Лимонкоча – Анянго – остров Обезьян - Кока 3 Кока – Тена – Пуйо - Баньос 4 Баньос – Риобамба - Алауси 5 Алауси – Ингапирка – Гуаякиль - Монтанита 6 Монтанита – Пуерто Лопес - Монтанита 7 Монтанита - Гуаякиль |
28.01.2011, 12:50 | #35 |
Форумный житель
|
Я тоже верю, что колумбийцы пересекают там границу без проблем. Гражданам наших стран не нужны штампы в паспорта, пересечь границу можно с седулой, причем в том районе нет никого, кому ее нужно будет показывать. То, что дорога от Боготы до Тулькана займет столько же, сколько до Сан-Мигеля - лукавство. Прямой (лучше ночной) автобус всегда быстрее по меньшей мере 3 пересадок. Проблемы будут у людей на вылете из Гуаякиля, когда на паспортном контроле обнаружится факт их нелегального пребывания в Эквадоре. И если они потеряют деньги на штрафах и переоформлении билетов, Ваше турагентство компенсирует все это или умоет руки водой из Рио Кока?
|
28.01.2011, 13:01 | #36 |
Guest
|
На сегодняшний день , в Сан Мигеле нормальный пограничный и таможенный пост , оборудованный комп. и. тд. всем необходимым. И печати о пересечении границы ставят нормально. В Лаго Агрио очень жесткий контроль по миграции колумбийцев и всех остальных. Да мы можем пересекать с седулой , остальные с паспортом и ставят печати в обычном порядке.
|
28.01.2011, 13:28 | #38 | ||
Заслуженный писатель
|
Цитата:
Чьи? Поясню свои вопросы. Цитата:
|
||
28.01.2011, 13:28 | #39 |
Форумный житель
|
golden, я специально только что позвонил моему хорошему знакомому в МИДе, чтобы провентилировать этот вопрос.
Для иностранцев с паспортами третьих стран, желающих перейти наземную границу между Колумбией и Эквадором, открыт единственный легальный переход через Мост дружбы Румичака (Ипиалес - Тулькан) и ограничение это существует именно ради личной безопасности путешествующих. Кроме того, если прямой автобус Богота - Ипиалес требует ровно 24 часа времени, то добраться до Сан-Мигеля из Боготы будет реально за 36-40, не меньше. Живущих в Лаго Агрио я понимаю, но для путешествующих по региону - бессмысленная потеря времени и все те же проблемы на въезде-выезде (их все равно отправят в Ипиалес) Yrakoff, Ваша наивность просто очаровательна. Это все не страшно, пока происходит с другими. Если у Вас есть родные, подумайте о них прежде, чем с таким детским восторгом и бледным лицом забираться в регионы, где колумбийское правительство практически ничего не контролирует. |
28.01.2011, 13:32 | #40 |
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
|
А, так этот гид - golden? Вам будет интересно узнать, что golden должен денег примерно половине моих знакомых и последнее его достижение - воровство в крупных размерах в отеле владельца этого форума, где он работал, подделка документов - по-сути попытка захвата отеля, а когда на него завели дело по этим фактам - попытка ложного обвинения работников отеля в наркоторговле. Я вообще поражаюсь, как у него хватило смелости тут вылезти.
Я понимаю, что Андрей интеллигентный человек и не любит скандалы, но я то молчать не буду. Ты, голден, редкостная гнида. Андрей тебя кормил когда тебе уже никто не хотел денег занимать и все твои бизнесы прогорели. А ты, сука, укусил эту руку, причем самым мерзким образом. |
Этот участник сказал: "Phoenix, cпасибо за сообщение!" | Borman (28.01.2011) |