|
|||||||||||||
|
Регистрация | Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Туризм в Эквадоре и Латинской Америке Всё о туризме по Эквадору и Латинской Америке |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#541 |
Форумный житель
Благодарностей от вас: 2
Вас поблагодарили 58 раз(-а) в 53 сообщении(-ях)
|
![]()
Опять же для обладателей Штатовской визы...
Мегахалява выходит UIO-MIA by AA бывает по 530$ туда-сюда + MIA-DME от Трансаэро от 700$ еще у трансаэро one-way халявный по 500$ подтверждаю - транзитить через панаму - никаких проблем, там транзитная зона для пересадок... и рекомендую там заложить побольше времени на покупки, весело там ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#542 | |
Свой человек
Благодарностей от вас: 70
Вас поблагодарили 7 раз(-а) в 7 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Но это сработает, только если человек зарегистрирован сразу до конца? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#543 | ||
Свой человек
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#544 | ||
Форумный житель
|
Цитата:
Но вот про багаж не скажу - сможете ли получить, если летите разными компаниями. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Этот участник сказал: "DiDAN, cпасибо за сообщение!" | Татьяна Е (05.11.2012) |
![]() |
#545 |
Свой человек
Благодарностей от вас: 70
Вас поблагодарили 7 раз(-а) в 7 сообщении(-ях)
|
Расскажу свежую страшилку - может, кому пригодится. Две недели назад возвращались из Боготы на Родину Авианкой до Барселоны, дальше - Аэрофлотом до Москвы. Билет был единый, так что багаж зарегистрировать удалось сразу до Москвы. А вот из-за того, что перевозчики не из одного альянса, регистрироваться на рейс из Барселоны в Москву надо было уже в Барселоне. Потом началось интересное - рейс из Боготы отложили из-за технической проблемы на 12 часов. Не скажу плохого слова про Авианку - поселили в Краун Плазу, накормили, привезли-увезли, даже компенсацию какую-то выписали на 150 баксов, правда, потратить их можно только на их билеты и в течение года
![]() Дальше - интереснее - стыковка-то в Барселоне полетела. В самолете девушка из Авианки уверяла, что на выходе нас встретят под белы руки их представители и помогут улететь, организовав новый трансфер. Выходим - ни души... Ну проблема-то небольшая, язык до Киева доведет. Идем искать хоть кого-то и упираемся в транзитный переход с просветками, где счастливчики с посадочными проходят к своим следующим гейтам. При этом никаких представительств никаких компаний просто нет в этом месте вообще! А нам-то еще регистрироваться надо, и еще бы понять, куда... Выясняется, что для этого надо выйти из транзитной зоны в зону регистрации, там найти будку Авианки и получить от них направление на регистрацию. Все бы здорово, но у одной из нас нет Шенгена и выйти и войти она не может! Примерно полчаса все собравшиеся вокруг нас человек шесть бойко обсуждали, что им с нами дальше делать. Потом, когда мы уже мягко говоря несколько занервничали, явился ангел - голубоглазый красавец в форме, почти на белом коне, сказал tranqui mujeres и провел какими-то коридорами в обход всех паспортных контролей со словами "Это со мной" открывая все двери. Привел в эту Авианку, все объяснил тетке, дождался, когда она нам все выдаст и точно так же провел обратно! Еще и телефон дал на всякий случай ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#546 | |
Форумный житель
Благодарностей от вас: 106
Вас поблагодарили 14 раз(-а) в 10 сообщении(-ях)
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#547 |
Свой человек
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#548 |
Форумный житель
|
![]()
Ну с Мадридом все более менее очевидно, а вот нарытый мной вариант через MIA - довольно комфортный, можно сделать себе стоповер на пару дней - позагарать и закупиться (на сэкономленные деньги) и его не предлагает ни одна известная система бронирования...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#550 |
Форумный житель
Благодарностей от вас: 7
Вас поблагодарили 206 раз(-а) в 108 сообщении(-ях)
|
Вставлю два слова как человек, много бывающий в Панаме и планирующий там на следующий год покупку недвижимости. Если вы летите Copa Airlines через Токумен/Панама-Сити и стыковка у вас с рейсом Copa или Star Alliance куда угодно из Панамы, никаких проблем с транзитом не будет. Любые иные комбинации (прилет в Панаму одной компанией, вылет другой и т.п.) для обладателей паспорта РФ и других народностей, кому в Панаму требуется виза, могут закончиться отказом в перевозке, если действительной панамской визы в паспорте нет. В пределах транзитной зоны нет никаких предствительств авиакомпаний, так что "переоформиться по-быстрому" или "перебросить багаж" не получится (если, конечно, вы вообще туда как-то доберетесь без визы). С эквадорским паспортом, кстати, виза не нужна.
Assakra, Сан-Хуан - это и есть главный город Пуэрто-Рико. Вы предлагаете не путать его с самим собой? Визовые правила для ПР такие же, как и для континентальных США |
![]() |
![]() |
Этот участник сказал: "Marisol Soler, cпасибо за сообщение!" | Assakra (09.11.2012) |
![]() |
#551 |
Форумный житель
Благодарностей от вас: 41
Вас поблагодарили 31 раз(-а) в 28 сообщении(-ях)
|
Это если в Москву дальше Иберией, которая также из 4S улетает. Аэрофлот летает из T1. Утверждать на 100 процентов, что нужна будет виза, я не буду, т.к. у меня проблемы там выйти нет, но вероятность переезда между терминалами внутри Испании оцениваю как крайне высокую. А если еще и не в одном билете, то как почти абсолютную.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#552 |
Свой человек
|
http://el-petrolero.livejournal.com/174502.html товарищ пишет, переходить нужно, но это вполне реально
|
![]() |
![]() |
![]() |
#553 |
Форумный житель
Благодарностей от вас: 106
Вас поблагодарили 14 раз(-а) в 10 сообщении(-ях)
|
Вон оно чё... В смысле не путать с Сан-Хосе штат Калифорния США (не одинаковые название, но есть со звучие, может для меня только)), да и спасибо вам за поправку, это я ошибся, действительно в Пуэрто-рико тоже нужна виза.
Последний раз редактировалось Assakra; 09.11.2012 в 14:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
#554 |
Свой человек
|
Добрый вечер! Хочу к Вам обратиться за помощью, если Вы не против. Хоть мы лично и не знакомы, хотел Вам задать один, очень важный для меня вопрос - не подскажите сайты бронирования авиабилетов, без оплаты. Нужна бронь для продления визы, без выкупа в последствии этих билетов. Буду очень Вам признателен за любую информацию. С уважением и наилучшими пожеланиями, Руслан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#555 | ||
Свой человек
Благодарностей от вас: 8
Вас поблагодарили 4 раз(-а) в 4 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
PS: все сказанное действительно для перелета в Кито. Обратно скоре всего через NY. Последний раз редактировалось Obebaz; 21.11.2012 в 00:53 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#557 |
Свой человек
|
http://matrix.itasoftware.com/ на февраль из Мехико показывает 680 баксов. Не думаю, что найдете сильно дешевле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#559 |
Форумный житель
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Теги |
авиабилеты, поездка в эквадор, транзитная виза через сша, цены на авиабилеты, цены на билеты |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возможности эквадорского паспорта | Валентина | Иммиграция | 37 | 25.07.2011 15:03 |
Билеты в одну сторону и правовые аспекты | denis | Иммиграция | 64 | 14.06.2011 09:50 |
Купили не те билеты на Галапагосы. Что делать? | makar | Туризм в Эквадоре и Латинской Америке | 2 | 17.11.2008 08:36 |
Про билеты в Кито | Nastita | Туризм в Эквадоре и Латинской Америке | 12 | 09.09.2007 23:20 |
билеты до Кито | Defis | Туризм в Эквадоре и Латинской Америке | 11 | 30.04.2005 07:40 |