Форум Русского Эквадора  
Ссылки об Эквадоре. Главная страница сайта
Форум Русского Эквадора  

Вернуться   Форум Русского Эквадора > Эквадор > Разговоры об Эквадоре

Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация.

Ответ

Опции темы
Старый 24.04.2005, 20:51   #161
Старейшина

Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Андрей56
Марго, а вы случайно с Брокером не родственники? Как то видимо совпало, что вы сним появились на этом форуме с разницей в 14 минут.
Я правда в совпадения не верю, а вы?
Возможно, это даже один человек.

Оба писали почти одновременно из одной и той же подсети - 200.63.22*.*, хотя брокер8 пытался рассказать, что он находится в Москве.

Господа, ну не надо врать так неумело - всё фиксируется в логах форума.

http://www.shiryaev.com/
Andrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2005, 22:00   #162
Свой человек

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Полагаю, что нижеприведенное - весьма вероятный вариант сценария, который будут пытаться разыграть американцы:
In Ecuador, a top ally of Gutierrez said the deposed leader was ousted illegally and will return to his homeland.
"He will once again be president," said close confidant and ex-cabinet member Estuardo Penaherrera. "He will be a candidate again and he will win."

США будут настаивать на том, чтобы как можно скорее провести новые выборы, чтобы Паласио и Ко. не имели времени для каких-либо практических действий, кроме подготовки к новым выборам. Это будет подаваться как величайшее благо для "шаткой эквадорской демократии". Ну а дальше - сценарий отработанный. Хорошая пи-ар команда, плотная игра со СМИ - и выберут хоть Гутьерреса, хоть Ельцина, хоть Че Гевару. Где деньги - там и победа.
Собственно, именно эту цель преследовали американцы, протаскивая в 2001 году Демократическую хартию. В современных условиях так называемые "демократические выборы" не имеют ничего общего ни с демократией, ни с выбором. Эта управляемая из Вашингтона демократия - лучший для США инструмент контроля над тем, что происходит на их заднем дворе. А настоящая, "уличная" демократия - для них кошмарный сон.
Вот и пыжатся теперь. Посмотрим.
Старый 25.04.2005, 00:54   #163
Форумный житель

Благодарностей от вас: 12
Вас поблагодарили 18 раз(-а) в 15 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Margo
Цитата:
Сообщение от Андрей56
На мой взгляд все нормально.
Андрей56,извините конечно,что не соглашаюсь ,но сегодня я уже не выдержала.Я давно уже слежу за форумом и третий месяц в Эквадоре. Многое происходило на моих глазах. И я поняла что все хорошие отзывы о ситуации делаете для того что бы продать свои дома. Дима тоже хотел. И Олег отель в Крусите. Вы не ходите по улицам Кито где я хожу пешком. Из машины не видно. Все здесь было очень сложно.Неспокойно и сечас. Я читаю местные газеты и не уверена будет все хорошо или нет. Но люди в Эквадоре хорошие.И хитрые,с этим согласна. Нельзя привлекать людей,которые только решают ехать им или нет пока все не успокоится. Я буду ждать , так кА я уже ждесь,а если все так останется, плохо это. Но читать ваши прогнозы считаю нельзя. Один раз я уже читала. Результат все знают. Маргарита.
Эти мелкие обиды и разборки, меня не касаются, но все же наберусь наглости высказать свое мнение.

Мне кажется Господа, что не стоит превращать этот приличный форум в место для выяснений личных обид, сливая при этом друг на друга дермицо.

Я вижу, что есть какой то между Вами Марго и Андреем56 конфликт, но вы же можете его выяснить в "прямом эфире" по телефону, или для "адриналину" с глазу на глаз, или на крайнем случае на каком то другом форуме

А здесь на форуме хотелось бы говорить на интересующие всех темы а не выслушивать взаимные обиды, обличения и упреки...

Прошу прощения за свою "наглость"
Старый 25.04.2005, 01:05   #164
Форумный житель

Цитата:
Сообщение от Alexey
Полагаю, что нижеприведенное - весьма вероятный вариант сценария, который будут пытаться разыграть американцы:
In Ecuador, a top ally of Gutierrez said the deposed leader was ousted illegally and will return to his homeland.
"He will once again be president," said close confidant and ex-cabinet member Estuardo Penaherrera. "He will be a candidate again and he will win."

США будут настаивать на том, чтобы как можно скорее провести новые выборы, чтобы Паласио и Ко. не имели времени для каких-либо практических действий, кроме подготовки к новым выборам. Это будет подаваться как величайшее благо для "шаткой эквадорской демократии". Ну а дальше - сценарий отработанный. Хорошая пи-ар команда, плотная игра со СМИ - и выберут хоть Гутьерреса, хоть Ельцина, хоть Че Гевару. Где деньги - там и победа.
Собственно, именно эту цель преследовали американцы, протаскивая в 2001 году Демократическую хартию. В современных условиях так называемые "демократические выборы" не имеют ничего общего ни с демократией, ни с выбором. Эта управляемая из Вашингтона демократия - лучший для США инструмент контроля над тем, что происходит на их заднем дворе. А настоящая, "уличная" демократия - для них кошмарный сон.
Вот и пыжатся теперь. Посмотрим.
Да, действительно не для кого не секрет, Америка активно отрабатывает по всему миру несколько вариантов предвыборных технологий, и уже в ряде стран эта тактика дает ощутимые для Америки положительные результаты (имею в виду Грузия, Украина). Но в Л.А. не те "овцы" как мне кажется. Сдесь особый подход требуется. Хотя Американцы я так полагаю над этой проблемой трудятся уже давно, и все возможно ....
Старый 25.04.2005, 03:43   #165
Guest

Цитата:
Сообщение от Borman
Цитата:
Сообщение от Margo
Цитата:
Сообщение от Андрей56
На мой взгляд все нормально.
Андрей56,извините конечно,что не соглашаюсь ,но сегодня я уже не выдержала.Я давно уже слежу за форумом и третий месяц в Эквадоре. Многое происходило на моих глазах. И я поняла что все хорошие отзывы о ситуации делаете для того что бы продать свои дома. Дима тоже хотел. И Олег отель в Крусите. Вы не ходите по улицам Кито где я хожу пешком. Из машины не видно. Все здесь было очень сложно.Неспокойно и сечас. Я читаю местные газеты и не уверена будет все хорошо или нет. Но люди в Эквадоре хорошие.И хитрые,с этим согласна. Нельзя привлекать людей,которые только решают ехать им или нет пока все не успокоится. Я буду ждать , так кА я уже ждесь,а если все так останется, плохо это. Но читать ваши прогнозы считаю нельзя. Один раз я уже читала. Результат все знают. Маргарита.
Эти мелкие обиды и разборки, меня не касаются, но все же наберусь наглости высказать свое мнение.

Мне кажется Господа, что не стоит превращать этот приличный форум в место для выяснений личных обид, сливая при этом друг на друга дермицо.

Я вижу, что есть какой то между Вами Марго и Андреем56 конфликт, но вы же можете его выяснить в "прямом эфире" по телефону, или для "адриналину" с глазу на глаз, или на крайнем случае на каком то другом форуме

А здесь на форуме хотелось бы говорить на интересующие всех темы а не выслушивать взаимные обиды, обличения и упреки...

Прошу прощения за свою "наглость"
на этом форуме есть опция отправить личное сообщение , если кто не знает
Старый 25.04.2005, 05:15   #166
Banned

Цитата:
Сообщение от Borman
А че такого произошло. Форум это ведь торговая площадь,базар или рынок, как кому угодно.
А в этих местах чего только не случается.
RED вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2005, 05:59   #167
Свой человек

Вот спасибо за инфу, эт очень даже удовлетворительно! Остаётся поюзать местные сайты и оценить движение (если таковое будет иметь место) цен на эквадорские кв. метры..
redmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2005, 07:10   #168
Banned

Цитата:
Сообщение от redmen
...Остаётся поюзать местные сайты ...
Немного ссылок по недвижимости в дополнение к здесь имеющимся
Старый 25.04.2005, 07:17   #169
Guest

Цитата:
Что в общем-то и случилось с Лусио , который старался следовать всем рекомендациям теоретиков из Международного Валютного Фонда. При цене нефти 50 баксов за бочку цена отсечения была что-то в районе 17-20 (не помню точно) и остальное шло в стабилизационный фонд и на выкуп долга на внешнем рынке по номинальной цене!. Вместо того чтобы разумно пересмотреть эту планку и часть нефтяных денег иметь на разные социальные программы.
Что-то мне это очень и очень напоминает... В одной большой северной стране в восточном полушарии... Только вот что-то индейцев не видать (пока?).
Старый 25.04.2005, 08:20   #170
Guest

Для тех , кто на форуме недавно.
За время его существования переиодически появлялись и появляются посетители , регистрировавшиеся под разными никами и начинавшие нести разную чушь. Как правило это были либо не совсем адекватные люди ли бо деятели от иммиграции потерявшие свой кусок хлеба, либо и то и другое.
На публичные обвинения в чем либо я предпочитаю отвечать публично а не писать в лички
Старый 25.04.2005, 13:14   #171
Форумный житель

Что бы там кто ни говорил, а жизнь Господа в Кито налаживается, значит можно смело ехать в Эквадор.

В ближайшее времы проблем с билетами на самолет в Эквадорском направлении НЕПРИДВИДИТСЯ! Самолеты летят почти пустые.
Старый 25.04.2005, 14:40   #172
Прохожий

Цитата:
Сообщение от Borman
В ближайшее времы проблем с билетами на самолет в Эквадорском направлении НЕПРИДВИДИТСЯ! Самолеты летят почти пустые.
Вот это как раз и настораживает....
Sleepy_Lizard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2005, 15:40   #173
Guest

Цитата:
Сообщение от Sleepy_Lizard
Цитата:
Сообщение от Borman
так может под шумок цены скинут?
баксов за 500 урвать бы
Старый 25.04.2005, 17:11   #174
Старейшина

Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от RED
Цитата:
Сообщение от redmen
...Остаётся поюзать местные сайты ...
Немного ссылок по недвижимости в дополнение к здесь имеющимся
RED, огромное спасибо за список! Я его сдублировал (и добавил комментарии) в разделе ссылок об Эквадоре: http://www.russianecuador.com/ecuad.html

Вы не против, надеюсь?

http://www.shiryaev.com/
Andrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2005, 23:52   #175
Banned

Цитата:
Сообщение от Andrew
RED, огромное спасибо за список! Я его сдублировал (и добавил комментарии) в разделе ссылок об Эквадоре: http://www.russianecuador.com/ecuad.html

Вы не против, надеюсь?
Совсем не против. Рад что пригодилось.
Старый 26.04.2005, 02:53   #176
Свой человек

Цитата:
Сообщение от RED
Цитата:
Сообщение от Andrew

Вы не против, надеюсь?
Разумеется спасибо, но есть вопрос в том числе и к Andrew.
Создаётся впечатление што вторичный рынок почти отсутствует - одни проектно - строительные конторы?? Имеется ли какой- нибудь центральный сайт где народ добро продаёт? А то 20 - 30 предложений и...
redmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2005, 03:33   #177
Banned

Цитата:
Сообщение от redmen
Создаётся впечатление што вторичный рынок почти отсутствует - одни проектно - строительные конторы?? Имеется ли какой- нибудь центральный сайт где народ добро продаёт? А то 20 - 30 предложений и...
Туземцы оне ж темные, инет не юзают.
Газеты типа "Из рук в руки читают".
(где то тут были ссылки на местную периодику)
Старый 26.04.2005, 03:52   #178
Guest

Цитата:
Сообщение от redmen
Цитата:
Сообщение от RED
Цитата:
Сообщение от Andrew

Вы не против, надеюсь?
Разумеется спасибо, но есть вопрос в том числе и к Andrew.
отца русской демократии спасет Субботний или воскресный раздел объявлений газеты Эль Комерсио

указываем Bienes Raises - > Venta -> Casas -> Norte o Pereferico (районы более или менее приспособленные для жилья - Норте это север Кито , Периферико - включает в себя все пригороды Кито , в том числе Сан-Рафаэль , Кумбайя и прочее)
Старый 26.04.2005, 03:55   #179
Guest

Ну в Эль Коммерсио слишком сухо.. Народу ж нужны фотки..!

Вот, самая что ни на есть БУшная недвижуха.

http://www.tucasaecuador.com/casae/

Сразу предупреждаю, сайт сделан отстойно. Не зная о каком районе идёт речь, с этим сайтом представления о ценах составить сложно.. Т.к. районы по алфавиту и Кумбайя получается рядом с Карселеном.

Зто фотки есть!
Старый 26.04.2005, 06:18   #180
Форумный житель

Цитата:
Сообщение от Sleepy_Lizard
Цитата:
Сообщение от Borman
Настораживать эта информация может не информированных, либо слабо информированных туристов, они то и боятся пока лететь на отдых в Эквадор. Но Вас уже можно отнести к разряду хорошо информированных туристов. Вы то уже знаете истинное положение вещей .....

Закладки