|
|||||||||||||
|
|
#102 |
|
Banned
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Я вообще категорически противник бизнеса в Эквадоре
Особенно шашлыкового Тем более всяческих париядных тут на каждом углу Если имеется ввиду кавказкие шашлыки.... Есть такой сериал Дживс и Вустер Один перец пытается впарить рецепт бабушкиного супа "...- когда я слышу запах этого супа я погружаюсь в свое детство - а с чего ты взял что все мечтают погрузиться в твое детство? ..." Не хочу о бизнесе У нас чуть из памперсов вылез - уже БИЗНЕСМЕН Но только начального капитала нехватает пожарники, менты, чиновники - сууууки налоги душат, соседи завидуют... Вот в эквадор приеду развернусь Где бы только денег на билет занять?... Второй тип БИЗНЕСМЕНА Накосорезил на родине и свалил, чтоб бОшку не открутили Весь такой несчастный обиженный Типа подставили негодяи партнеры-конкуренты |
|
|
|
|
#103 | |
|
Форумный житель
Благодарностей от вас: 3
Вас поблагодарили 14 раз(-а) в 12 сообщении(-ях)
|
Цитата:
![]() Одна беда может не найти публики, которая ее устроит по национальному признаку - вот где проблема то. Из всех национальностей упоминавшихся на форуме, ни одна у jein симпатии не вызывает, да, я еще москвичей забыла, правда тут скорее неприятие по территориальному признаку. Если не секрет ,jein, кто вы по национальности, читая ваши посты, предположить что вы русская не могу никак, не дает мне сделать этот вывод ни ваша орфография, ни синтаксис. ,
|
|
|
|
|
|
#104 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
#105 | |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 117 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
|
Цитата:
А с ресторанчиком - звиняйте, ни сил, ни желания, ни времени.
|
|
|
#106 | |
|
Banned
|
Цитата:
Удачный ли это пример Был бы особо удачный - не уехали бы |
|
|
|
|
|
#107 | |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 117 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Не всё там было благополучно...........
|
|
|
#108 |
|
Banned
|
Индеец врать не будет ...
Вот я от воблы тащусь Нет воблы в Эквадоре Вот она незанятая ниша- золотая жила Но, не сделаешь денег в Эквадоре на вобле НИКАК Точно так же как на кавказких шашлыках, узбекском плове, корейской морковке и русских пельменях... зы Что то вспомнилось Кто то, тут, как то, умудрился контейнер спичек импортировать И его конечно "подставили и кинули" |
|
|
|
|
#109 |
|
Заслуженный писатель
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
|
Эквадорцы жрут пельмени у индейца так что за ушами трещит...
Это все вопрос наличия денег на раскрутку. Кокаколу я не думаю что тут пили со времен инков и гадость она порядочная. Тем не менее проблем со сбытом кокаколы явно нет... Вобла впрочем продукт весьма специфический. На любителя. В отличие от пельменей. |
|
|
|
|
#110 |
|
Banned
|
Ой ти господи
афигительный пример Для доступности понимания я мог еще и семечки помянуть Ради смеха, поинтересуйся о месячном подьеме с тех пельменей За одно, о подьеме с пива А потом уж будем рассуждать о пельменях, как о бизнесе Ребята, занимаетесь Интернетом - занимайтесь Об остальном не парьтесь зы Если: "раскрутка", "денег на раскрутку", "начальный капитал"(лексикон ларечника) со мной боле на эту тему можно не дискутировать |
|
|
|
|
#111 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Цитата:
На итоге под них помоему взяли кредит и комерс свалил. |
||
|
|
#112 | |
|
Banned
|
Цитата:
Они бы лучше картошку в Каролине посадили И кормились... Опять упираемся в понимание понятий Что такое - БИЗНЕС и Что такое - ПРОКОРМИТЬСЯ Был приведен пример УСПЕШНОГО бизнеса Не ложиться спать голодным это - УСПЕХ? |
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Guest
|
Ред, да че тут упираться, это было бы бизнесом если б в него что то помимо собственных рук и головы, в виде дохлых американских президентов вкладывалось. А поскольку не вкладывалось - это был способ прокормиться.
Добавлено через 10 минут Цитата:
Цитата:
Это удачный пример. Последний раз редактировалось Андрей56; 07.11.2006 в 19:03 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
#116 | |
|
Заслуженный писатель
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
|
Цитата:
При чем тут пиво - не понятно. Кокаин еще выгоднее делать и что? Предлагаешь исключительно кокаином заниматься? |
|
|
|
|
|
#117 | |
|
Banned
Благодарностей от вас: 20
Вас поблагодарили 34 раз(-а) в 32 сообщении(-ях)
|
Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Если не секрет ,jein, кто вы по национальности, читая ваши посты, предположить что вы русская не могу никак, не дает мне сделать этот вывод ни ваша орфография, ни синтаксис. ,[/QUOTE]А при чем тут орфография? Пишу на скорую руку.... мало того... нет русской клавы на компе... помню где буквы стоят... так и получается и ошибки и слитное написание.... Русская.... а по поводу отношения к национальностям - зря сделали такой вывод... Мне по барабану кто человек казах, русский, кореец, немец, уйгур и т.д. и .т.п. Я вообще стараюсь со всеми дружить... кроме тех кто врет.... и врет нагло.. ради денег а такое встречается часто... опять же в моей стране....
Последний раз редактировалось jein; 07.11.2006 в 21:16 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#118 |
|
Guest
|
Ред, заглянул на твой починеный рупор.
Регистрироваться в лом. По землям на побережье. Собственными глазами читал. Землю покупать можно, но до совершения подобной покупки необходимо получить разрешение от марины на данный конкретный участок., если они не возражают- проблем нет. |
|
|
#119 | |
|
Banned
|
Мне вот как раз сейчас все какие надо разрешения делают
Земля в урбанизасионе (Конхунто по вашему ... Не знаю, тут конхунто почему то не говорят) Не думаю что будут какие то проблемы Цена хорошая, место тоже Не берег(марине побарабану), но вид на океан Цитата:
Имя-пароль - готов телезритель |
|
|
|