|
|||||||||||||
|
|
#62 | |
|
Banned
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Я бы с удовольствием порекоммендовал кого еще
Но мне некого Так случилось Люди!!!! Киньте координаты хорошего адвоката плз Цитата:
Я что летописец Не знаю я что там за косяк случился Мне по большому счету побарабану У меня все чудесно срослось Я довольный и счасливый резидент Чего и всем желаю |
|
|
|
|
|
#63 | |
|
Guest
|
Андрей, мне не хочется тебя оскорблять, но вот я не понимаю, ты действительно меня между строк читаешь? Я вообще никого не хотел тут изначально рекламировать, просто попытался доказать что хурадо мудаг и не надо к нему ходить. То что ты делал у него визу хрен знает сколько лет назад успешно совсем не значит что хурадо сейчас лучший и все идем только к нему.
У меня создается очень стойкое впечатление что хурадо тебе платит за рекламу, хотя я вроде знаю что это не так Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Roma_SPb; 06.11.2006 в 23:59 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#64 |
|
Banned
|
И мне платит
Кстати, если кто от меня к нему прийдет Он скидку 10% от цены обещал Не знаю правда как обещание сдержит Пока никто не ходил ... Он уж наверное забыл Если говорить "Туда не ходи..." Логичнее сказать куда ходить а то как в том анекдоте "...Туда не ходи... Туда не ходи... Куда ж идти? Здэсь раздевайся..." Морал - не ходите дети в африку.... лучше сразу застрелитесь |
|
|
|
|
#65 | |
|
Guest
|
Цитата:
, Хурадо врядли что то потеряет благодаря твоему посту. Речь на этом форуме не о том сколько у него клиентов, а куда податься иммигранту за визами, при этом так, чтоб его не кинули( а ведь кидают и разводят) и сделали в максимально короткий срок.Хурадо мне действительно не платит, да и с какого хрена? Ты говоришь лучше нах.. чем к Хурадо, при этом о других доках знаешь лишь по наслышке. Я знаю о них не понаслышке. Ред общался совсем недавно. Ром, сказать ,что Хурадо мудаг - ты конечно можешь, мне твои эмоции за 8 месяцев ожидания понятны.Что мне не понятно , откуда уверенность что другие лучше, если ты через них ничего не далал? |
|
|
|
#66 |
|
Banned
|
Да нет, мысль в том, что в Эквадоре ВСЕ уроды
И ловить тут нефига Что в общем то, недалеко от истины Блин, классная темка замутилась Мне нравится |
|
|
|
|
#67 | |||
|
Guest
|
Цитата:
Цитата:
Я просто напомню, с чего началось мое повествование, Цитата:
всем приятно оставаться, салют |
|||
|
|
#68 |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 117 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
|
Тааак! Классная темка получилась - от развеивания сомнений некой jein, которая здесь рожать собралась, плавно перешли к развеиванию (или посеву) всяческих сомнений по поводу адвокатов, гы!
|
|
#69 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
#70 | |
|
Banned
|
Цитата:
Прежде чем тут рожать Понаблюдай и почувствуй разницу |
|
|
|
|
|
#71 |
|
Заслуженный писатель
|
RED, а ты себя вспомни - до приезда сюда эквадорщину хорошо прочувствовал?
|
|
#72 |
|
Banned
Благодарностей от вас: 20
Вас поблагодарили 34 раз(-а) в 32 сообщении(-ях)
|
Фуф..горячая тема получилась - масса информации - но вывод один - даже если захочу что то екпить - не получится - ПРАЗДНИКИ. В приницпе я туда не РОЖАТЬ еду.. а жить хочу там....хотя кое кому Эквадор я так поняла не нравится-как говорится - везде на любителя. И тот кто хочет в ляпаться - рано или поздно вляпается. Конечно не поприезду буду все дела делать... но к Хурадо все равно придется обратиться.... других не знаю. и так тут ничего путевого о них не нашла.
RED - перечитала весь не то что форум - и сайт тоже, а часто задаваемые вопросы так вообще раза 4..... и еще и каждый день заглядываю что нового. Что касается как деньги привезти - реально проблема! Я потеряю 4% от моей суммы которую скину в моей на Визу... а казахам не хочу ни капли давать - вот кто уроды - так это казахи... они то уж ТОЧНО разводят везде - даже не точто на кесарево - а типа угроза и срочно удаляй все - если бы полсушалась - не была бы уже беременная. Вопрос с беременностью отпадает - во мне все равно не останется и не рассосется. По поводу дома или квартиры - конечно тоже надо смотреть по ценам и районам - мне охрана естессно нужна - у меня и ребенок 6 лет. Идеальная хата мнене нужна.... 3 комнаты, кухня, сан узлы. Все. Потому что в "ЧЕМ" мы сейчас живем - остается только прокашляться. Если дом - то тоже чтоб как то охранялся- либо платить охране - естессно это все на месте делается. Вопрос в другом - есть ли человечек которому заплатишь он не кинет и найдет что то подходящее??? Еще вопрос - в темке говорилось о Визе в паспортах которую делал Хурадо по 8 месяцев - что за виза то? типа как там 9-1 или что то подобное? Не совсемэто пойму... потому как по туристичекой на 3 месяца приеду... а по истечению - одному Богу известно что будет. Спасибо за остальные ответы. |
|
|
|
|
#73 | ||
|
Заслуженный писатель
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
|
Цитата:
И вообще аватар аллегорический. Ты ред, слишком поверхностно на него смотришь, как собственно большинство людей... Цитата:
|
||
|
|
|
|
#74 |
|
Banned
|
Индеец?!... прошу! Может даже по приезду ты и мужа узнаешь.... он грил с вами НГ встречал... тока конечно не в форуме сказано - не люблю это.
ЕЩЕ вопрос - как по поводы работы - да да знаю спаниш - для меня это не трабла, я занимаюсь дизайном секурити для домов, банков, котеджей и .т.д и .т.п от видео, контроль доступа, в 3D... с видео что угодно... спроектирую т смонтировать смогу.... как по поводу этого? Вплодь до поставщиков. НО! у меня только резюме... ни доков, ни диплома... но я этим занимаю 7 лет уже.... черчение и т.д..... найти что нить смогу? |
|
|
|
|
#75 | ||||
|
Banned
|
Цитата:
Для справки - у меня жена казашка 50/50 те получается она у меня на 50% - нормальная, на 50% - урод Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот нарисуетесь вы у какого либа адвоката и что вы ему скажите? Последний раз редактировалось RED; 07.11.2006 в 09:19 |
||||
|
|
|
|
#76 | |
|
Banned
|
Цитата:
По повод жены....зря вы так... я не грила о ВСЕХ казахах... там реально жопа и если бы она была зависима морально от них она бы не была с Вами... так что не стоит горечиться... казахи есть и хорошие.. но РЕЕЕЕЕЕденько.... но метко... в принципе как и русские в Москве..... т.к. я чазм в Африке - тут встречаю русских иреально это жопа - мне пративно с ними общаться... негры для них черные потому что они думают что грязные... у них траблы... у меня? вообще ничего... негры друзья.... и зачем все ставить в эти рамки.... может стоит подумать и приладиться к данной стране???? замятки.... |
|
|
|
|
|
#77 | |
|
Banned
|
Цитата:
Для справки - я ведь не из улан-уде сюда приехал Догадываюсь, что тут для вас будут тупыми уродами - эквадорцы А некоторых русских, вы будете готовы собственноручно подвергнуть самым изощренным пыткам Чтоб подыхали долго и мучительно Я так думаю через год, не позже ... Соболезную конечно но По ряду наблюдаемых симптомов Думается не будет вам счастия в этой стране |
|
|
|
|
|
#78 |
|
Guest
|
Нда, джейн.
Кинуть вас проще париной репы - Ред прав. Посему. Деньги - дорожные чеки( раз у вас нет возможности нормального трансфера). Никакой недвижимости по приезду. Расчитывать только на себя и вопросы задавать здесь( на форуме). Может быть и обойдетесь без наступания на грабли. А вот то, что вы собираетесь искать работу - это действительно не здорово - об этом писалось много. В Эквадор на заработки не ездят. К тому же я так понимаю вы рожать собрались или это муж ваш? Если вы, тогда кто деньги в дом будет приносить? Знаете Джейн. На вашем месте я бы сильно призадумался прежде чем ехать в Эквадор, ставя на карту все, и поехал из нелюбимого вами Казахстана к примеру в Москву. Там вы покарайней мере без работы не останетесь, в банк вряд ли, а в коттеджи охранку разрабатывать и ставить думаю получится. Здесь у вас шансов практически нет. |
|
|
#79 | |
|
Заслуженный писатель
|
Цитата:
|
|
|
#80 | |
|
Форумный житель
|
..и чё рожать всех в Эвадор потянуло...
..прямо мания какая-то... ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
..Гондурас, ..Гондурас - в сердце каждого из нас... Последний раз редактировалось cерёга; 07.11.2006 в 09:08 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|