|
|||||||||||||
|
|||||||
| Курилка Просто место для общения. Можно болтать обо всём, общаться на любые темы. Создано для того, чтобы не засорять основные разделы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | ||
|
Свой человек
|
Цитата:
------------- А насчёт модератора - нет, просто так воспитан. Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: Цитата:
И не одна ты здесь, и заступимся, ежели что...
|
|
|
|
#66 | ||
|
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Цитата:
![]() redmen, я соглашусь с Дмитрием: Олег на тебя не наезжал - просто объяснил, из-за чего полезла путаница. А ты почему-то полез в бутылку (причём, я так и не могу сообразить - почему, поскольку ни оскорбления, ни подковырок в сообщении Олега точно не наблюдается). Ещё и назвал юношей человека, которому, если я правильно помню, лет около пятидесяти. Давайте завязывать с дуэлями по переписке.
|
||
|
|
|
|
|
#67 |
|
Свой человек
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Андрей, готов внемлить, но не могу понять в чём дело?
Был на мой взгляд нелепый вопрос девушки. Я дал реплику. В ответ человек (видно из джентельменских побуждений) вступился и начал мне давать советы как писать свою фамилию.. Что, есть в твоих правилах предписание форумянам указывать "прописку"? Витя пишет Украина, он что этим кого-нибудь запутал? Если дама неудосужилась почитать форум, чья это проблема?? В итоге объявление что я виноват? Перед кем? Юноша - слово вроде доброе, да и мне уже не 40.. а вот за "собачье тявканье" молчать не буду хотя и трёпа разводить не собираюсь. Давай замнём эту фигню, думаю людям не стоит тратить время на подобное чтиво. |
|
|
|
|
|
#68 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
По второму вопросу. Вы очень даже умная девушка,Маруся , раз задаётесь такими вопросами. А поднять такое государство, как Росиия, трудно. Но процесс идёт. Медленно, но идёт. Перераспределение доходов у нас не правильное. Но подвижки есть. Вот, Р.Абрамович- облагораживает Чукотку (85% всех налоговых поступлений на Чукотке сегодня-это фирмы, зарегистрированные там г-ном Абрамовичем). Вслед за ним готовится на Камчатку губернатором В.Вексельберг. Пора поднимать этот край (читай-пора делиться ). И так далее... Может быть получится,а?Дмитрий. |
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
Guest
|
Да Дмитрий , развеселили вы меня, эт я про то как Абрамович Чукотку поднимал.
То что с его фирм там 85 % налогов - так а вы чего ждали, что с оленеводов вместо того чтоб им доплачивать вдруг налоги будут брать? Вполне естественно что с нефтянки в таком удаленном и малоразвитом регионе идет большая часть налогов, вот только не стоит питать иллюзий по подъему Чукотки. И Рома не на нарах как Ходор за уклонение от уплаты налогов, лишь по тому что Путина он поддерживал с самого начала и в политику не лезет. А на чукчей ему плевать.Вексельберг. Что то мне кажется наверное, есть кажется что то в их фамилиях, а? |
|
|
|
#70 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
...А Абрамович Чукотку и не поднимает. Это его делиться пытаются заставить. Может фамилия не правильная такая?Дмитрий. |
|
|
|
|
|
|
#72 | |
|
Форумный житель
|
Цитата:
Получение официального политичческого статуса - вот цель.. политика - это вид бизнеса, если кто-то не знает... а менты- все.... , и не переубедите.... видно не бывали в их лапках....
|
|
|
|
#73 | ||
|
Свой человек
|
Цитата:
. Накладки неизбежны при любом виде работ. Хорошо известно, что если с вами "работает" следователь добрый, то за стеной обязательно-злой... и наоборот. Ваше утверждение, что все менты ... похоже на :1) Все мужики сволочи; 2) Все бабы б...; 3)Весь Мир-бардак; 4)...продолжать можно до бесконечности. Приводите конкретные примеры, поразите форумчан душещипательной историей из жизни этих "фруктов"(ментов), дайте пищу к размышлению... Пусть форум содрогнётся от вашего повествования! Больше конкретики. Дмитрий. |
||
|
|
|
|
|
#74 |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 117 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
|
Про солнце ё..... фонарь забыл
|
|
|
#75 |
|
Заслуженный писатель
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
|
1. Менты разные бывают, как и люди вообще. Нечто общее у них безусловно есть, но все же...
2. Если постоянно иметь дело с теми, с кем постоянно имеют дело менты то еще и не так озвереть можно. 3. Знал людей которые часто попадали к ментам и получали по голове каждый раз, и людей которые часто попадали к ментам но не получали ни разу. Вывод - от вашего поведения тоже многое зависит... |
|
|
|
|
|
#76 | |
|
Форумный житель
|
Цитата:
Один из множества прмеров: лет 8 назад, ещё во время моей службы в инженерных войсках "родной РА", у меня, как должностного лица возникли проблы с поставщиком материалов, как наивный человек, я с ними обратился и в ментовку и в спец.органы... Проблы так и остались моими , а кроме этого попытка вразумить меня в тёмном подъезде арматуринами... немножко не рачитали... живой пока... На вызов приехали, похихикали и ....всё, кроме требования дать денег за приезд... Пришлось все решать обычными способами... к сожалению - традиационными... Можете со мной не соглашаться, но повторюсь - в менты идут люди , которые работать не хотят, а воровать боятся.... мент - это диагноз... Дмитрий - а Вы случаем не из "бывших"... Добавлено спустя 28 минут 21 секунду: PS: при прописке в г.Москве с моего 6-летнего сына потребовали в паспрртн. службе подтверждение о гражданстве РФ (папа с мамой граждане РФ).... накогда не думал , что купюра с портретом Франклина явл. этим подтверждением... Можно долго приводить примеры... если все форумчане возьмутся это делать - нужен специальный раздел; думаю, что обратных примеров будет гораздо меньше... если они вооще будут...???
|
|
|
|
#77 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
).По поводу вопроса "вы из бывших?" Я не очень понял. Из бывших кого? Из бывших членов РСДРП? ...Уточните. Дмитрий. |
|
|
|
|
|
|
#78 | |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 117 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
|
Цитата:
А насчёт ментов - да, разные они бывают. У меня, например, бабок (в России) никогда не вымогали, мой школьный товарищ, а ныне майор милиции, говорит, что рожа у меня какая-то правильно-беспредельная (до сих пор думаю-что ж это значит).
|
|
|
|
#79 | ||||
|
Форумный житель
|
Цитата:
А, Вас, уважаемый , никогда не заталкивали в "воронок"и всю ночь не морили в клоповнике, только за то, что вы вышли в магазин вечером без паспорта??? Хотя у меня на руках был военный билет офицера запаса... да,какже, этим су... , только поиздеваться на старым , больным человеком( это я несколько утрирую)... 50 бак. платить за енто... Цитата:
Я лично"дядю Стёпу" не встречал ни разу.... Про "гаишников " вооще молчу... Цитата:
Добавлено спустя 13 минут 16 секунд: Цитата:
чем у большинства представителей "органов"...
|
|
|
|
#80 |
|
Свой человек
|
[/quote] - из бывших или настоящих работников "наших доблестных органов"????? очень уж Вы их любите....
Ах, вон вы про что. Нет, не состоял . Я их (сотрудников органов) не люблю, а пытаюсь объективно относиться. В конечном итоге (при всём нашем к ним отношении) мы при ограблении кричим "караул!милиция!".Дмитрий. |
|
|
|
![]() |
| Закладки |
|
|