Форум Русского Эквадора  
Ссылки об Эквадоре. Главная страница сайта
Форум Русского Эквадора  

Вернуться   Форум Русского Эквадора > Эквадор > Курилка

Курилка Просто место для общения. Можно болтать обо всём, общаться на любые темы. Создано для того, чтобы не засорять основные разделы.

Ответ

Опции темы
Старый 10.08.2005, 10:31   #61
Свой человек

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Oleg_77 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от redmen
Виноват юноша тот, кто громко крикнул из ветвей..
Какая кому паркетная разница, что у меня в графе написано
Вы заместитель модератора?
Да нет вопросов, хоть закричитесь там, в ветвях своих... Речь шла совсем о другом, дитятко - прежде, чем выступать в каком-то обществе, принято представляться, хотя бы по минимуму. Моська - и та не анонимно гавкала из-под ворот...
-------------
А насчёт модератора - нет, просто так воспитан.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

Цитата:
Сообщение от Маруся
Ладно, джентльмены, не принимайте близко к сердцу моё баловство, если кого обидела, простите уж , мне с вами не тягаться, я одна, против вас
Да ничего, балуйся сколько хочешь, для того этот раздел и создали давеча..
И не одна ты здесь, и заступимся, ежели что...
Старый 11.08.2005, 19:05   #62
Свой человек

Так ты ещё и хамло
redmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2005, 19:14   #63
Guest

Рэдмен - тут ведь дело такое, когдка модератор отмодерасит по самые помидоры, будет поздно пить боржоми, как говорится..

Не лучше ли соблюдать такт хоть немного, чтобы избежать последствий? Ну вы ведь первый наехали на собеседника.
Старый 11.08.2005, 20:44   #64
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Dmitry
Ну вы ведь первый наехали на собеседника.
Извени, не согласен.
Старый 11.08.2005, 21:55   #65
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 185
Вас поблагодарили 51 раз(-а) в 40 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Sibiryak™ с помощью ICQ
Прикольно вы чуваки ругаетесь
Старый 11.08.2005, 23:49   #66
Старейшина

Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от redmen
Цитата:
Сообщение от Dmitry
Ну вы ведь первый наехали на собеседника.
Извени, не согласен.
Всё, вернулся с пляжа, начинаю разбираться.

redmen, я соглашусь с Дмитрием: Олег на тебя не наезжал - просто объяснил, из-за чего полезла путаница. А ты почему-то полез в бутылку (причём, я так и не могу сообразить - почему, поскольку ни оскорбления, ни подковырок в сообщении Олега точно не наблюдается). Ещё и назвал юношей человека, которому, если я правильно помню, лет около пятидесяти.

Давайте завязывать с дуэлями по переписке.

http://www.shiryaev.com/
Andrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2005, 06:46   #67
Свой человек

Андрей, готов внемлить, но не могу понять в чём дело?
Был на мой взгляд нелепый вопрос девушки. Я дал реплику. В ответ человек (видно из джентельменских побуждений) вступился и начал мне давать советы как писать свою фамилию..
Что, есть в твоих правилах предписание форумянам указывать "прописку"? Витя пишет Украина, он что этим кого-нибудь запутал? Если дама неудосужилась почитать форум, чья это проблема??
В итоге объявление что я виноват? Перед кем?
Юноша - слово вроде доброе, да и мне уже не 40.. а вот за "собачье тявканье" молчать не буду хотя и трёпа разводить не собираюсь.

Давай замнём эту фигню, думаю людям не стоит тратить время на подобное чтиво.
Старый 16.08.2005, 17:12   #68
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Маруся
А как Вы думаете: менты тоже Родину любят или , так ,только государеву службу несут? Если все знают , что менты не защита населению, почему тогда государство их на службе держит?
Вот столько головоломок, никак не могу решить...

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Ну умные дяди , скажите мне глупой девчонке, что же мужики наше государтсво то никак не поднимут?
По первому вопросу- "про любовь ментов к Родине"... Менты они такие же, как и мы все. Это наши соседи, одноклассники, друзья детства и т.п. Ну, не завозят же их,Маруся, из питомника. Они живут и развиваются рядом с вами, со мной... И к Родине они относятся, я думаю, не лучше и не хуже среднестатистического гражданина. Сегодня действительно престиж милиции упал, но я успел застать то время,когда участкового (пусть не уважали),но побаивались. В низком качестве отбора милиционеров (а именно это сегодня главная беда)-прямая вина государства. Низкие зарплаты служителей правопорядка-это прямой путь к коррупции в их среде. А Родину они по своему любят и гибнут при исполнении...
По второму вопросу. Вы очень даже умная девушка,Маруся , раз задаётесь такими вопросами. А поднять такое государство, как Росиия, трудно. Но процесс идёт. Медленно, но идёт. Перераспределение доходов у нас не правильное. Но подвижки есть. Вот, Р.Абрамович- облагораживает Чукотку (85% всех налоговых поступлений на Чукотке сегодня-это фирмы, зарегистрированные там г-ном Абрамовичем). Вслед за ним готовится на Камчатку губернатором В.Вексельберг. Пора поднимать этот край (читай-пора делиться ). И так далее... Может быть получится,а?
Дмитрий.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2005, 18:48   #69
Guest

Да Дмитрий , развеселили вы меня, эт я про то как Абрамович Чукотку поднимал. То что с его фирм там 85 % налогов - так а вы чего ждали, что с оленеводов вместо того чтоб им доплачивать вдруг налоги будут брать? Вполне естественно что с нефтянки в таком удаленном и малоразвитом регионе идет большая часть налогов, вот только не стоит питать иллюзий по подъему Чукотки. И Рома не на нарах как Ходор за уклонение от уплаты налогов, лишь по тому что Путина он поддерживал с самого начала и в политику не лезет. А на чукчей ему плевать.
Вексельберг.

Что то мне кажется наверное, есть кажется что то в их фамилиях, а?
Старый 16.08.2005, 18:57   #70
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Андрей56

Что то мне кажется наверное, есть кажется что то в их фамилиях, а?
Да,Андрей, верно замечено. Что-то есть в этих фамилиях общего ...А Абрамович Чукотку и не поднимает. Это его делиться пытаются заставить. Может фамилия не правильная такая?
Дмитрий.
Старый 16.08.2005, 19:50   #71
Guest

Так его вроде и не надо заставлять - он типа сознательный Не станут же его еще напрягать люди которым он яхты покупает, носящие гордое имя популярного персонажа анекдотов времен моей юности
Старый 17.08.2005, 04:25   #72
Форумный житель

Цитата:
Сообщение от Дмитрий
Вот, Р.Абрамович- облагораживает Чукотку (85% всех налоговых поступлений на Чукотке сегодня-это фирмы, зарегистрированные там г-ном Абрамовичем). Вслед за ним готовится на Камчатку губернатором В.Вексельберг. Пора поднимать этот край (читай-пора делиться ). И так далее... Может быть получится,а?
Дмитрий.
- гы-гы-гы... счас ухохочусь...
Получение официального политичческого статуса - вот цель..
политика - это вид бизнеса, если кто-то не знает...
а менты- все.... , и не переубедите....
видно не бывали в их лапках....
Старый 17.08.2005, 11:28   #73
Свой человек

Цитата:
Сообщение от cерёга
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
Вот, Р.Абрамович- облагораживает Чукотку (85% всех налоговых поступлений на Чукотке сегодня-это фирмы, зарегистрированные там г-ном Абрамовичем). Вслед за ним готовится на Камчатку губернатором В.Вексельберг. Пора поднимать этот край (читай-пора делиться ). И так далее... Может быть получится,а?
Дмитрий.
- гы-гы-гы... счас ухохочусь...
Получение официального политичческого статуса - вот цель..
политика - это вид бизнеса, если кто-то не знает...
а менты- все.... , и не переубедите....
видно не бывали в их лапках....
Чувствуется, что вы уже побывали в "ласковых" лапках правоохранителей российских . Накладки неизбежны при любом виде работ. Хорошо известно, что если с вами "работает" следователь добрый, то за стеной обязательно-злой... и наоборот. Ваше утверждение, что все менты ... похоже на :
1) Все мужики сволочи;
2) Все бабы б...;
3)Весь Мир-бардак;
4)...продолжать можно до бесконечности.
Приводите конкретные примеры, поразите форумчан душещипательной историей из жизни этих "фруктов"(ментов), дайте пищу к размышлению... Пусть форум содрогнётся от вашего повествования! Больше конкретики.
Дмитрий.
Старый 17.08.2005, 12:58   #74
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 117 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
Про солнце ё..... фонарь забыл
Старый 17.08.2005, 18:42   #75
Заслуженный писатель

Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
1. Менты разные бывают, как и люди вообще. Нечто общее у них безусловно есть, но все же...
2. Если постоянно иметь дело с теми, с кем постоянно имеют дело менты то еще и не так озвереть можно.
3. Знал людей которые часто попадали к ментам и получали по голове каждый раз, и людей которые часто попадали к ментам но не получали ни разу. Вывод - от вашего поведения тоже многое зависит...
Phoenix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2005, 02:17   #76
Форумный житель

Цитата:
Сообщение от Дмитрий
Приводите конкретные примеры, поразите форумчан душещипательной историей из жизни этих "фруктов"(ментов), дайте пищу к размышлению... Пусть форум содрогнётся от вашего повествования! Больше конкретики.
Дмитрий.
-не думаю, что это кому-то интересно, но к сожалению за неполных 44 года жизни не встретил не одного "честного" мента.
Один из множества прмеров: лет 8 назад, ещё во время моей службы в инженерных войсках "родной РА", у меня, как должностного лица возникли проблы с поставщиком материалов, как наивный человек, я с ними обратился и в ментовку и в спец.органы... Проблы так и остались моими , а кроме этого попытка вразумить меня в тёмном подъезде арматуринами... немножко не рачитали... живой пока...
На вызов приехали, похихикали и ....всё, кроме требования дать денег за приезд...
Пришлось все решать обычными способами... к сожалению - традиационными...
Можете со мной не соглашаться, но повторюсь - в менты идут люди , которые работать не хотят, а воровать боятся.... мент - это диагноз...
Дмитрий - а Вы случаем не из "бывших"...

Добавлено спустя 28 минут 21 секунду:

PS: при прописке в г.Москве с моего 6-летнего сына потребовали в паспрртн. службе подтверждение о гражданстве РФ (папа с мамой граждане РФ).... накогда не думал , что купюра с портретом Франклина явл. этим подтверждением...
Можно долго приводить примеры... если все форумчане возьмутся это делать - нужен специальный раздел;
думаю, что обратных примеров будет гораздо меньше... если они вооще будут...???
Старый 18.08.2005, 12:01   #77
Свой человек

Цитата:
PS: при прописке в г.Москве с моего 6-летнего сына потребовали в паспрртн. службе подтверждение о гражданстве РФ (папа с мамой граждане РФ).... накогда не думал , что купюра с портретом Франклина явл. этим подтверждением...
Можно долго приводить примеры... если все форумчане возьмутся это делать - нужен специальный раздел;
думаю, что обратных примеров будет гораздо меньше... если они вооще будут...???
Вы ж, уважаемый, пишете не о ментах (по большому счёту), а о коррупции. Какие-то у вас двойные стандарты. Почему не пишете о взяточниках чиновниках, врачах, военных комиссарах, водопроводчиках, которые за замену прокладки ждут на пузырь и т.д. Не менты больны-общество больно. А менты-это те же стрелочники (как известно именно стрелочники главные виновники всех бед на железной дороге ).
По поводу вопроса "вы из бывших?" Я не очень понял. Из бывших кого? Из бывших членов РСДРП? ...Уточните.
Дмитрий.
Старый 18.08.2005, 12:20   #78
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 117 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
Можно долго приводить примеры... если все форумчане возьмутся это делать - нужен специальный раздел
Так ветка и называется соответственно

А насчёт ментов - да, разные они бывают.
У меня, например, бабок (в России) никогда не вымогали, мой школьный товарищ, а ныне майор милиции, говорит, что рожа у меня какая-то правильно-беспредельная (до сих пор думаю-что ж это значит).
Старый 19.08.2005, 01:43   #79
Форумный житель

Цитата:
Сообщение от Дмитрий
а о коррупции
- коррупция везде меня мало волнует, да и не сталкивался я с нею не в военкоматах, не в органах , допустим, соцобеспечения....
А, Вас, уважаемый , никогда не заталкивали в "воронок"и всю ночь не морили в клоповнике, только за то, что вы вышли в магазин вечером без паспорта???
Хотя у меня на руках был военный билет офицера запаса...
да,какже, этим су... , только поиздеваться на старым , больным человеком( это я несколько утрирую)... 50 бак. платить за енто...
Цитата:
Сообщение от Настоящий Индеец
насчёт ментов - да, разные они бывают.
- это Ваш школьный товарищ, в других случаях родственник или ещё кто-нибудь..., для вас они хороши , но не для совсем посторонних людей....
Я лично"дядю Стёпу" не встречал ни разу....
Про "гаишников " вооще молчу...
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
По поводу вопроса "вы из бывших?" Я не очень понял. Из бывших кого? Из бывших членов РСДРП? ...Уточните.
Дмитрий.
- из бывших или настоящих работников "наших доблестных органов"????? очень уж Вы их любите....

Добавлено спустя 13 минут 16 секунд:

Цитата:
Сообщение от Настоящий Индеец
говорит, что рожа у меня какая-то правильно-беспредельная (до сих пор думаю-что ж это значит).
- ну не виноват я, что внешность и стрижка у меня несколько , может быть уголовная (хотя , это скакой стороны посмотреть , да и одеваюсь я качественно... ) но получше , чем
чем у большинства представителей "органов"...
Старый 19.08.2005, 02:49   #80
Свой человек

[/quote] - из бывших или настоящих работников "наших доблестных органов"????? очень уж Вы их любите....

Ах, вон вы про что. Нет, не состоял . Я их (сотрудников органов) не люблю, а пытаюсь объективно относиться. В конечном итоге (при всём нашем к ним отношении) мы при ограблении кричим "караул!милиция!".
Дмитрий.
Ответ

Закладки