|
|||||||||||||
|
|
#45 | |
|
Guest
|
Еще раз добавлю, обещано все было сделать не более чем за 45 дней, когда я оформлял свои документы, меня тогда наверно еще первого задинамили, поэтому я очень долго уточнял крайний срок оформления.
Да, я не сказал, сегодня мы увидили наконец визы в паспортах, прошло ровно 8 месяцев, за это время нанесено более 20 визитов господину хурадо, причем половина из них выглядела так: - Приезжайте завтра в 8 утра нам надо срочно подписать бумажку Приезжаем, чтоб приехать к хурадо к 8, надо типа в 6 встать... -Вы вчера звонили, мы приехали -А, не, не надо, оказывается вы эту бумажку уже подписали (варианты - а не, чета мы похоже эту бумажку про%бали...) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Еще раз повторю, никто на него не бычил, он просто сам динамил, каждый раз соглашался что он динамо и обещал исправиться. Последний раз редактировалось Roma_SPb; 06.11.2006 в 23:15 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#47 | |
|
Guest
|
Цитата:
Я тут сегодня за вечер больше чем за предыдущие пол года написал, тока потому, что посылать сейчас по иммиграционным вопросам к хурадо - это не правильно, лучше на ху сразу посылать... |
|
|
|
#48 | ||||
|
Banned
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Правда сразу опосля, в очередной раз, министр сменился Может отсюда косяк Цитата:
8 месяцев - так это ж Эквадор Цитата:
Это фигня я их сам получал Цитата:
И Русские, и Американцы,и даже один Араб.... Интересно какие у Хурадо ассоциации |
||||
|
|
|
|
#49 | |
|
Guest
|
Цитата:
![]() Я же сказал, мне - нет, по следующей причине: у моих родственников не было 25 штук на тот момент, а машина как по закону, так и у этого адвоката - вложением в экономику не является (я своими глазами видел закон, мой испанский уже давно не так плох). Но повторю, наши хорошие знакомые, русские, много лет пользуются услугами этого адвоката, и их знакомые пользуются. Это я опять же не к тому что я буду его кому то рекомендовать, а к тому что хурадо возможно худший вариант в данный момент |
|
|
|
#50 |
|
Banned
|
А я вот не понимаю
Если знатный перец Все делает хорошо Почему бы не порекоммендовать? типа "...я знаю адрес поля чудес но никому не скажу..." |
|
|
|
|
#51 | ||
|
Guest
|
Цитата:
![]() Проблема видишь ли в том, что тот казачек про которого ты тут заикнулся, и координат не дал, тебе я так понимаю виз не делал. Не известно также, насколько успешно он их делал в указанный период с марта по ноябрь. Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Ред поделится(если захочет) как он после взбрыка ушел от Хурадо и пошел к другому(им) доку, что они ему пели, и чем это закончилось ![]() Я не к тому , что казачка ускачет с баблом (раз есть серьезные рекомендации), я к тому что не исключено то же кол-во времени, с тем же количеством ,,маньян,,
Последний раз редактировалось Андрей56; 06.11.2006 в 23:34 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
#53 | |||
|
Guest
|
Цитата:
Да не, не так - пока сам не проверю, посылать не буду. Просто к тому - кто реально ищет тот точно найдет Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
Последний раз редактировалось Roma_SPb; 06.11.2006 в 23:35 Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
#55 | |
|
Banned
|
Цитата:
потерял месяц времени и 250 баксов(малой кровью, хотел кровопиец 500 зажать) Чуть не попал в нелегалы, реально. Закончились визы - продлевать нельзя (Уродец - фигня вопрос +400 баксов проблему решим) Бегом к Хурадо, он через два дня выдал картонку из эстанхерии(с этой хренью можно хоть год жить) через месяц весь комплект документов ходил получал все самостоятельно Ходил и получал, а слушал и говорил мой жена Не разумею я на бусурманском... |
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Guest
|
Цитата:
последний раз пользовася, что так по привычке к нему шлешь? Твои знакомые? Any success stories? Где, за последний год положительные отзывы о хурадо, где они? Мне в общем побарабану даже прав я или нет, одно могу сказать - хурадо мудак. Если после этого топика у него поубавится клиентов - считаю что я своей цели добился
|
|
|
|
#57 | |
|
Banned
|
Цитата:
в апреле этого года дело было |
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
#59 | ||
|
Banned
|
Я чуть выше писал
сазу опосля сменился министр мы заходили за какой то мелочью Министерство не работает. Вообще(!). Спрашиваем у охраны когда будет - Через пару недель. Может быть(!)...у нас же министр сменился .... Мы в шоке Эквадор однако Цитата:
Я ему заказал необычный тип виз В процессе оформления изменился порядок(официальный) получения (получать визу надо было в Колумбии) Ехать я туда не хотел, посему и распрощался А тему эту Хурадо пробил и делал эту визу людям потом неоднократно Цитата:
и все куда то не туда попадал ... |
||
|
|
|
|
#60 | |
|
Guest
|
Цитата:
Все или 99% посетителей этого форума и просто моих знакомых и мало знакомых делали визы через Хурадо. И это для меня более чем достаточное колличество сексес стори. При этом , я дествительно могу поручиться, что Хурадо ни кого не кинет. А вот сексес стори твоего адвоката я здесь не увидел. Ром, не стоит выдавать желаемое за действительное. Эквадорцы за базаром в принципе не следят, адвокаты за частую просто врут в глаза. Посему составлять мнение о Хурадо, на основании того, что другой док тебе сказал, что он все сделает через 15 минут и за пол цены(при этом ты к его услугам так и не прибег) - опрометчиво.Вот по этому ты не прав
|
|