|
|||||||||||||
|
|||||||
| Курилка Просто место для общения. Можно болтать обо всём, общаться на любые темы. Создано для того, чтобы не засорять основные разделы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#21 | |
|
Guest
|
Re: Я - шпион ???
Цитата:
шпионы у них Почтовой калибри отправлю два комплекта, один тебе, другой зелёным человечкам которых зовут"Alexey" Ну вы там вместе
|
|
|
|
|
#22 |
|
Форумный житель
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 3 раз(-а) в 2 сообщении(-ях)
|
Не ...
это, что же получается .. и чай холодный и как там кипятить и варить не свариться ничего ... зато эл. энергию экономится У меня давление пониженное.... насчет нехватки воздуха, что делать ??? это так и загнуться недолго А мне, повесилить хотелось.. и песни петь, "сальсу" научиться танцевать.. |
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Форумный житель
Вас поблагодарили 3 раз(-а) в 2 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Наверно поэтому и кофе невкусный получается если его 75 градусной водой заливать
|
||
|
|
|
|
|
#25 |
|
Заслуженный писатель
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
|
Простите мое занудство господа, но я уже в который раз пытаюсь обратить внимание общественности, что температура кипения воды в Кито вовсе не 75 градусов. Даже 85 градусов - это температура кипения на высоте примерно 4000 метров, Кито находиться гораздо ниже. 75 - это где-то на уровне Пика Ленина (7200м). Не могу счас найти точную таблицу, но в Кито температура кипения воды должна быть примерно около 90-92 градусов.
А кофе поганый у них везде - и на побережье тоже, руки просто из задницы у них растут, извиняюсь. Другого разумного объяснения не нахожу. |
|
|
|
|
|
#26 |
|
Banned
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Согласен, 75 градусов это загнули.
90-92 вполне реально. Надо градусник купить, замерить. Если бы физику не забыл, то можно было бы просто посчитать ![]() А вот смысла скороварки сильно не улавливаю. Вроде пиндосы и так нормальные супы варят и всё проваренное. Жена тут была - тоже варила, всё шикарно было. Без скороварок. А по кофе, наоборот приезжие довольны, даже от обычного Nescafe. Купи себе кофеварку полную и делай кофе из зёрен. |
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 117 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Мантовский кофе очень хороший, рекомендую.
|
|
|
|
#28 |
|
Свой человек
|
http://www.dcn.davis.ca.us/go/Explor...mperature.html
Вода в Quito кипит при 194F = 90C
|
|
|
#31 |
|
Форумный житель
|
И все таки -ГДЕ РЕД ???
|
|
|
#32 |
|
Banned
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
ТУТ !
Сегодня к хурадо ходил. Тот у него документы не взял. Т.к. не может обещать, что сделает седулу до их отъезда (12-го числа). Мне уже 2 месяца делает. Там какой-то новый начальник этого дела. Некий лох, видать чей-то сыночек, ничего не подписывает. Выё....я. Так, что Хурадо летит в Гуаякиль делать седулы. А RED с побережья вернулся, сказал, как тут хреново в Кито, холодно ! |
|
|
|