|
|||||||||||||
|
|
#21 |
|
Прохожий
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Спасибо всем за ответы) Хочу сказать Максиму - я хочу переехать в Эквадор не для того, чтобы деньги лопатой грести, работая гидом/биологом/натуралистом, и не за поисками отличного образования еще не родившихся детей...за этим едут в Европу или Британию. Я хочу ТЕПЛА, я хочу в теплую страну, к океану! Не могу больше видеть серое небо, голые замерзшие деревья, хмурые злые лица прохожих и жить ожиданием лета! Вот почему я стремлюсь в Эквадор! Биология - я люблю природу во всех её проявлениях и поэтому получила именно такое образование, хотя сама еще и пишу, рисую, танцую... а работаю в сфере бизнеса. Вполне реально, что, приехав, первый год - буду плескаться в океане и жрать бананы, общаться и понимать что к чему, а на второй год открою бизнес ...хы-хы...мож со специями?
Котов готовить не надо...они потом, их души, приходят во сне и смотрят, усмехаясь, ваши сны
|
|
|
#22 |
|
Заслуженный писатель
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
|
Да, погода тут замечательная. Хотя жару я как раз терпеть не могу, но тут в горах по моему самое лучшее место на планете - всегда днем 20-28, ночью 13-18. И спать не жарко и днем не холодно...
Приезжайте конечно, только чтобы год нифига не делать понадобиться тысяч 17-25. Тысяч 7-10 уйдет на переезд и обустройство и потом по тыще в месяц хотя бы надо на проживание. Это если машину не покупать и жить скромно. Действительно СКРОМНО. |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Прохожий
|
Жарко-это в кайф!
А можно поподробнее про отмену обязательного обратного билета? Kak pravilo vse strany trebuyut obratny bilet, nu tak Ekuador oficialno uzhe ne trebuet.
|
|
|
#25 |
|
Прохожий
|
Пардон! про обратные билеты прочитала на форуме....с опозданием...но все же...
знач я поняла так, обратный билет не покупаю, так? проблем не будет?
|
|
|
#27 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#28 |
|
Прохожий
|
О! Тезка ответил!!! Спасибо, я очень рада...
На всякий случай... с бананами уеду пароходом обратно.... Тезка, подскажи, кто-нибудь практиковался полетами через Испанию (Мадрид)? говорят дешевле....приезд обмою лучше...по-русски Много об этом говорили, но ответов на сайте так и не нашла. Игнор по данному вопросу...
|
|
|
#33 | |
|
Заслуженный писатель
|
Цитата:
Хотя лично я не рискнул бы ехать неизвестно куда без обратного билета. Другое дело когда уже точно знаешь. -------------------------------------------------- панки не умерли, они просто так пахнут... |
|
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Guest
|
Цитата:
я летя во-второй раз и зная что останусь в Эквадоре на относительное продолжительное время покупал билеты в один конец. из всех существующих вариантов на тот момент самый дешевый был следующий - билет в одну сторону до Боготы , Колумбия и оттуда уже автобусом до Кито. До центов не вспомню , но путешествие выходило в районе 670 долларов если считать только билеты. В настоящее время это уже не настолько заманчиво , по причине необходимости визы в Колумбию. в самый же первый раз я летел из Чехии , так же через Амстердам КЛМ , билет в обе стороны обошелся в районе 750 долларов. Из Москвы до Праги легко можно доехать поездом. Но опять же визовый вопрос. если есть транзитная виза в Штаты , то возможно посмотреть на вариант перелета до Майами и оттуда уже на Эквадор. Обе части маршрута достаточно популярны и соответственно тарифы ниже. Я как-то давно смотрел на это направление и выходило что из Москвы до Майами в то время можно было долететь за 550 долларов и от Майами до Кито за 250. В моих расчетах делайте поправку на рост цен на нефть за последнее время. |
|
|
|
|
#36 | ||
|
Заслуженный писатель
|
Цитата:
Насчет Мадрида - там по моему нет транзитной зоны в аэропорту. Но на 100% я не знаю, проще у КЛМ спросить. Если транзитной зоны нет, то виза однозначно нужна. |
||
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Guest
|
[quote="Phoenix"][quote="Vasil"]
Цитата:
А о КЛМ мы знаем, летали
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Guest
|
Вот что нашел на одном из форумов:
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#39 | |
|
Прохожий
|
Цитата:
Кстати, ты не собираешься в Эквадор на разведку в мае? Я вот хочу съездить 10-го. мая....посмотреть, как и что тама...
|
|
|
|
#40 | |
|
Прохожий
|
Цитата:
|
|
![]() |
| Закладки |
|
|