Форум Русского Эквадора  
Ссылки об Эквадоре. Главная страница сайта
Форум Русского Эквадора  

Вернуться   Форум Русского Эквадора > Эквадор > Разговоры об Эквадоре

Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.10.2011, 05:07   #21
Прохожий

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Drunia Посмотреть сообщение
На этот раз я, по ряду соображений, решил немного повременить, но, судя по Вашим последним вопросам, ответ на которые даже гугл даёт за считанные секунды, напрасно.

перечитайте мое самое первое сообщение
ваша игра с подопытным кроликом в моем лице мне неинтересна...
попросила же - перенесите тему туда, где ей место, только укажите - куда... в конце концов, ее можно было скопировать в какую-нибудь болталку, где я бы с огромной радостью обсудила бы со всеми остальными интересующие меня вопросы и пусть совсем неинтересные УЖЕ им.

Цитата:
Сообщение от Drunia Посмотреть сообщение
Вы просили уважать Ваше время. Будьте добры проявить хоть какое-то уважение к чужому и немного поработать форумной системой поиска, дабы получить ответы на все эти перетёртые здесь уже в пыль вопросы. И уже после этого уточнять какие-то оставшиеся непонятными вещи, а не начинать хорошо известную песню "Расскажите мне что-нибудь об Эквадоре". А заодно, как выясняется, и о России.
раздражение - это профессиональное... у меня такое же... в некоторых вопросах... порой, возможно, это говорит о... хронической усталости не только на форуме, но и в жизни? задумайтесь об этом всерьез
sens вне форума  
Старый 20.10.2011, 05:20   #22
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 13
Вас поблагодарили 145 раз(-а) в 110 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Drunia с помощью ICQ
Ну что ж, предсказуемо. Надо было, конечно, сразу закрывать.

Почитайте форумные Правила. А для того, чтобы разговаривать на интересующие исключительно Вас темы и радовать пародиями на упражнения в прикладной психологии, рекомендовал бы поискать какой-нибудь другой ресурс. Здесь это не приветствуется.

Если Вам настолько некогда - дайте объявление в раздел "Доска объявлений". Дескать, нет времени, нужна помощь по переезду в Эквадор. Уверяю, что желающие помочь найдутся. И непременно проконсультируют через Cистему Личных Сообщений.

Закрыто.
Drunia вне форума  
Закрытая тема

Закладки