|
|||||||||||||
|
|
#21 |
|
Старожил
Благодарностей от вас: 4
Вас поблагодарили 30 раз(-а) в 26 сообщении(-ях)
|
Re: Австралия...
Ой, Димка.... Блин, вот невезуха-то
![]() Ну ничего, не переживай, главное, как и тогда - что все живы-здоровы. А мы только что из Атакамеса вернулись. Океан был ласковый, как котенок, волны еле-еле плюхались, не то что зимой, когда ты приезжал.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Старожил
|
Владка, ну ты же в курсе, что у нас гости. Мы разве с гостями дома сидим обычно?
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Guest
|
Влад!
Если ты себя чувствуешь забытым и покинутым, то что тогда должен чувствовать я? ![]() Марк |
|
|
|
#27 |
|
Guest
|
Прошел я медицину , показаний порочащих меня вроде не нашли
))Так чта дело пачти в шляпе Удач |
|
|
|
#28 |
|
Старожил
|
Ну. Зря мы что ли в сауне сидели и выгоняли из тебя всякую гадость.
)Позравлям!
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Guest
|
Влад!
Собственно, где я был, там и остался - в Москве, на севере. Практически ничего не изменилось. Уезжать пока не собираюсь. Разве только в гости. Никак не определюсь: В Палестину или в Эквадор. В Израиле стреляют, кидаются булыжниками, взрывают что ни попадя. А на Эквадор денег много надо. ![]() Марк |
|
|
|
#31 |
|
Guest
|
Влад!
Я тут хотел кинуть тебе мейлом расчеты, но письмо вернулось. Кинь мне что-нибудь на мейл. Там и поговорим. Марк |
|
|
|
#32 |
|
Guest
|
Ребята, кто вам сказал, что в Австралии дешево?!!! Снять студию в Сиднее - 200 долларов в неделю - это дешево?!!
[%sig%] |
|
|
|
#33 |
|
Guest
|
Секкундддочку.
Воопервых Сидней - самый лорогой город в Австралии. Стоимость в долларах Ау, и очень зависит от района. Мельбурн,Брисбен,Голд Кост, Аделаида,Перт - дешевле на порядки. Есть понятно жилье и по штуке кенгурей в неделю(500 грина), но ведь это не ориентир.? Удач |
|