|
|||||||||||||
|
|
#21 | |
|
Guest
|
Цитата:
К тому же думаю ты сможешь рассказать как другие адвокаты работают
|
|
|
|
#22 | |
|
Старожил
Благодарностей от вас: 4
Вас поблагодарили 30 раз(-а) в 26 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Да, халупа, но жить можно. Там сейчас Амадора с Сашей и Светой квартирку снимают. Вокруг живут индейцы, ага, но очень спокойное и милое место. С тем же Старым Городом не сравнить. |
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Guest
|
Ален, ну во первых речь таки думаю не о батане альто.
Цитата:
25К - очень странный ценник , не видя бумаг и строения с районом - трудно судить что именно не так. ИМХО - предпочел бы купить депертаменто в нормальном районе, пусть дороже и сьют, нежели 3этажа и в гадюшнике. |
|
|
|
#24 | ||
|
Banned
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Цитата:
- Все тот же Благородный Дон Причем когда прижало, быстро, блин Так что, по мне, Дон - самый нормальный пациент Все остальные(с кем довелось) - уроды Цитата:
Эт все фигня Я прям удивляюсь, будто не в Эквадоре живем... Вообще, если что то, надо срочно, надо просто к 8 утра приезжать к нему в офис каждый день ... И все, будет срочно ... |
||
|
|
|
|
#25 | ||
|
Guest
|
Цитата:
![]() Мне тоже доводилось в свое время общаться с другими адвокатами занимающимися иммиграцией, но по делам с иммиграцией не связаным. 100% с тобой солидарен - уроды, причем редкие. По этому и говорю всегда - по иммиграции - к Хурадо. Цитата:
![]() ЗЫ. В контексте изначальных вопросов - Хурадо, единственный из известных мне адвокатов, который не станет пытаться нажиться по легкому и предложит наилучший вариант по стоимости и реальности( через ребенка или недвижимость). |
||
|
|
#26 | |
|
Заслуженный писатель
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Но я к тому, что раньше (года 2 назад) он и так все делал достаточно быстро и четко. |
|
|
|
|
|
#27 | |||
|
Banned
|
Цитата:
Ты не там глядел На моем, на текущий момент, дохлом рупоре эпохи (у меня ж свой рупор, блин, был... ), Хурадо у меня в разделе "мои рекомендации" Я даже картинку нарисовал как его на местности по азимуту найти Цитата:
Если кто в состоянии кого рекомендовать? Ну напишите... что то, никто-ничего Я, кстати, аналогично Цитата:
Кого тут пистолет напугает Тут у каждого пара базук в коробке из под ксерокса припрятана |
|||
|
|
|
|
#29 | ||
|
Заслуженный писатель
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Phoenix; 06.11.2006 в 21:14 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
#31 | |
|
Guest
|
Цитата:
уж лучше к КОМУ УГОДНО но не к старому придурку. Если ты считаешь что е%ать мозг по 7-8 месяцев ничего не делая только деньги вымогая нормально - советуй хурадо дальше, я тихо молча покурю в сторонке |
|
|
|
#32 |
|
Guest
|
Ром, я первый раз слышу, что б Хурадо у кого то деньги вымогал. Он их обычно вообще после берет. В перед если и берет - то официальные платежи.
Расскажи. Последнее время действительно проблы были с визами, Ред в свое время забирал доки у Хурадо и пытался делать быстрее через других - рузультат в этой ветке. ![]() А тот кого ты можешь посоветовать тебе реально что то сделал, или просто хороший джек в костюме и тухлях? |
|
|
#33 | |
|
Guest
|
Цитата:
Единственное но - он типа не мошенник (его слова и хурадо он знает), и может только честные визы делать, тоесть 25-30 тыс реальных денег надо иметь. Советовать еще раз никому никого не буду - себе потом дороже выходит, сами ищите. Могу только НЕ советовать идти к хурадо. Наша история с хурадо довольно проста. Пообещал визы не более чем через 45 дней моим родственникам. Отдали задаток 2350. Шли месяцы, никто ничего не делал. Только периодически звонил хурадо, НАГЛО ВРАЛ что визы готовы и надо срочно привезти 1050 долларов. Я приезжал, он либо не показывал паспорта (я ессно тогда не давал денег), либо после очередного звонка с просьбой срочно денег их показывала Марсия - виз не было, хотя каждый раз хурадо говорил что визы стоят и надо денег. Так прошло ВОСЕМЬ месяцев. На предложения вернуть нам документы и деньги все это время - нас заверяли что завтра, нет, в среду, маньяна, на следующей неделе - все будет. Хочешь посоветовать кому-то пройти через все это? Я нет |
|
|
|
#34 |
|
Banned
|
Мутная какая то история
Не очень понятен финал Деньги возвращены не были? Работа аналогично? те он у Вас деньги украл? или как... И еще, для тех кто знает, не маловажный нюанс К какой периодвремени это все происходило? Денежные отношения с Хурадо 1. На моей практике После очередной неожиданности, типа необходимости внеплановой поездки в Колумбию (как потом выяснилось из независимых источников, получить тот тип визы, на тот момент, можно было так, и только так, и никак иначе. Очередное изменение в Эквадорских порядках вышло) Я взбрыкнул, сказал - не хочу никуда ехать. Хурадо через 3 секунды выписывает чек на ВСЮ сумму какая была получена в качестве предоплаты(при этом расходы, не большие, но все таки он реально нес)... 2. Резидентскую визу ЛИЧНО МНЕ Хурадо сделал без копейки предоплаты. Все оффПлатежи я производил непосредственно сам в Банке 3. Из чужой практики Знаю случай когда виза оформлялась реально в минус для Хурадо зы Вообще то у Хурадо очень индивидуальный подход к клиентам |
|
|
|
|
#35 | |
|
Guest
|
Ром, ну вот все и встало на свои места.
Это называется конфликт доверия ![]() Серьезно. Хурадо, за 5 с хвостиком лет которые я здесь живу ни когда и ни кого не кинул. При этом довольно часто ему не всегда и не вовремя платили (знаю пару тройку таких случаев), при этом он людей не плющил. Так вот у Хурадо действительно есть бзик, если ему не доверяют, а в вашем случае вы ему это более чем продемонстрировали, он недоверяет вам. У него действительно полно клинетов, и он не станет возится с какими то строптивыми русскими, которые не доверяют ему ни на штуку. Ну и к тому же проблемы с визами действительно были, и как мне известно не только у Хурадо. Цитата:
|
|
|
|
#36 | |||
|
Banned
|
Цитата:
Виза 9-3 не делалась вообще (мы естественно не говорим об иньекции в чудо экономику Эквадора 30 кБ) Кстати, она практически не делается и сейчас более актуальна 9-4 Цитата:
Цитата:
В чинганчгуков играть Достаточно что весь район знает что ствол всегда при тебе (засвети его пару раз, али пальни для надежности, будь уверен все будут в курсе) и не надо ни на каком поясе как клоун ничего таскать Последний раз редактировалось RED; 06.11.2006 в 22:51 |
|||
|
|
|
|
#37 | ||
|
Guest
|
Господа, я гдето сказал что хурадо меня кинул? Нет, я сказал что он вы%бал нам весь
мозг. Насчет конфликта доверия, я типа там не с первого месяца бычил, мы типа терпеливо ждали с начала марта по середину сентября Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
#38 | |
|
Banned
|
Ну что тут сказать...
Видно у вас взаимная любовь причем задорого Цитата:
|
|
|
|