Форум Русского Эквадора  
Ссылки об Эквадоре. Главная страница сайта
Форум Русского Эквадора  

Вернуться   Форум Русского Эквадора > Эквадор > Курилка

Курилка Просто место для общения. Можно болтать обо всём, общаться на любые темы. Создано для того, чтобы не засорять основные разделы.

Ответ

Опции темы
Старый 21.03.2006, 23:28   #21
Старейшина

Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Melma
И еще, всегда будет не лишним помнить, что в эмиграции всгда найдется категория людей, которые смотрят на вновь прибывающих, как на кусочек хлеба с маслом.
Прошу заранее извенения у всех живущих в Эквадоре, я никого не хотела обидеть, тем что написала, просто все это я уже видела в другой стране.
Melma, прощения просить не за что, всё - чистая правда. Этот форум был сделан, не в последнюю очередь, для того, чтобы избавить Эквадор от таких вот "гурманов".

http://www.shiryaev.com/
Andrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2006, 06:36   #22
Форумный житель

Благодарностей от вас: 3
Вас поблагодарили 14 раз(-а) в 12 сообщении(-ях)
Одной из причин, которая определяет мой выбор в пользу Эквадора, между прочим является то, что как пишут участники форума, а также говорят мои знакомые, это то, что в Эквадоре нет такой открытой неприязни к эмигрантам как например в США. Там абсолютно неважно какой ты, образован ли, финансово независим, белый, цветной, нужна ли тебе социалка или нет, все равно нет ни единого шанса стать равным гражданам США. Всегда будешь 5-го сорта. Вторым сортом есть шанс стать у детей. Любой ямайский наркоман, рожденный в третьем поколении в штатах, будет считать для себя зазорным общаться с вновь прибывшим. Конечно дело не только в этом, есть еще ряд причин, которые определяют этот выбор. Во первых возможность решить относительно недорого и хорошо все бытовые вопросы: жилье (можно иметь два домика, где-нибудь на побережье и например в Сан Рафаэле), ну транспорт, он я думаю примерно везде одинаково стоит, вся зависит от того какие машины покупать, род занятий (если это еще и совпадает с собственными интересами, то вообще прекрасно ), климат, возможность любить Родину из далека и пр. Но если Эквадор даст возможность еще и чувствовать себя вполне достойным человеком, на мой взгляд это очень немаловажно.
Melma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2006, 07:20   #23
Форумный житель

Благодарностей от вас: 25
Вас поблагодарили 12 раз(-а) в 10 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Melma
Одной из причин, которая определяет мой выбор в пользу Эквадора, между прочим является то, что как пишут участники форума, а также говорят мои знакомые, это то, что в Эквадоре нет такой открытой неприязни к эмигрантам как например в США. Там абсолютно неважно какой ты, образован ли, финансово независим, белый, цветной, нужна ли тебе социалка или нет, все равно нет ни единого шанса стать равным гражданам США. Всегда будешь 5-го сорта. Вторым сортом есть шанс стать у детей. Любой ямайский наркоман, рожденный в третьем поколении в штатах, будет считать для себя зазорным общаться с вновь прибывшим. Конечно дело не только в этом, есть еще ряд причин, которые определяют этот выбор. Во первых возможность решить относительно недорого и хорошо все бытовые вопросы: жилье (можно иметь два домика, где-нибудь на побережье и например в Сан Рафаэле), ну транспорт, он я думаю примерно везде одинаково стоит, вся зависит от того какие машины покупать, род занятий (если это еще и совпадает с собственными интересами, то вообще прекрасно ), климат, возможность любить Родину из далека и пр. Но если Эквадор даст возможность еще и чувствовать себя вполне достойным человеком, на мой взгляд это очень немаловажно.
вот первый человек которой хотя бы более мене оргументированно объяснил почему именно эквадор ему симпатичен, от остальных форумчан даже если прочесть все их посты на форуме так толком и не понятно почему именно эквадор они выбрали из всей южной америки, а тут пару строк и уже имеешь предстовление о человеке...........
учитесь уважаемые продвинутые форумчане, как чётко и доходчиво объяснить в паре строк мотивацию своей личной эмиграции именно в эту страну!!!!!!!!
Мелма-примите мои комплименты.
Старый 22.03.2006, 08:17   #24
Старейшина

diaset, а вы, пожалуйста, учитесь читать форум и сайт, прежде чем учить других. Здесь уже неоднократно приводились все эти доводы, и я предполагаю, что Melma сделала выводы именно на их основе.

Старый 22.03.2006, 08:34   #25
Форумный житель

Благодарностей от вас: 3
Вас поблагодарили 14 раз(-а) в 12 сообщении(-ях)
Разумеется в формировании моих представлений об Эквадоре, далеко не последнюю роль сыграл форум "Русского Эквадора". Я в течении длительного времени внимательно его читала, и только спустя года полтора зарегистрировалась как пользователь. Эквадор привлекает мое внимание уже лет 7, но именно форум дал возможность во многом подтвердить свои предположения, а в чем-то наоборот изменил мое мнение. Но ведь важна именно истина, а не то что хочется принимать за нее. Как я уже раньше писала на форуме, мой муж в самое ближайшее время будет в Эквадоре у своих партнеров, если все наши предположения подтвердятся, мы начнем подготовку к переезду. Смена места жительства это достаточно серьезный вопрос, если дома все нормально устроено и есть что терять, я думаю тут ни к чему скоропальтельные решения. Исключение конечно можно сделать для совсем молодых людей, которые могут успеть еще очень много раз все начать сначала, тут лишь бы энтузиазма хватило.
Melma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2006, 08:48   #26
Старейшина

Melma, если бы все так серьёзно подходили к этим вопросам...

Ответ

Закладки