|
|||||||||||||
|
|||||||
| Курилка Просто место для общения. Можно болтать обо всём, общаться на любые темы. Создано для того, чтобы не засорять основные разделы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#21 | |
|
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Форумный житель
Благодарностей от вас: 3
Вас поблагодарили 14 раз(-а) в 12 сообщении(-ях)
|
Одной из причин, которая определяет мой выбор в пользу Эквадора, между прочим является то, что как пишут участники форума, а также говорят мои знакомые, это то, что в Эквадоре нет такой открытой неприязни к эмигрантам как например в США. Там абсолютно неважно какой ты, образован ли, финансово независим, белый, цветной, нужна ли тебе социалка или нет, все равно нет ни единого шанса стать равным гражданам США. Всегда будешь 5-го сорта. Вторым сортом есть шанс стать у детей. Любой ямайский наркоман, рожденный в третьем поколении в штатах, будет считать для себя зазорным общаться с вновь прибывшим. Конечно дело не только в этом, есть еще ряд причин, которые определяют этот выбор. Во первых возможность решить относительно недорого и хорошо все бытовые вопросы: жилье (можно иметь два домика, где-нибудь на побережье и например в Сан Рафаэле), ну транспорт, он я думаю примерно везде одинаково стоит, вся зависит от того какие машины покупать, род занятий (если это еще и совпадает с собственными интересами, то вообще прекрасно ), климат, возможность любить Родину из далека и пр. Но если Эквадор даст возможность еще и чувствовать себя вполне достойным человеком, на мой взгляд это очень немаловажно.
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Форумный житель
Благодарностей от вас: 25
Вас поблагодарили 12 раз(-а) в 10 сообщении(-ях)
|
Цитата:
учитесь уважаемые продвинутые форумчане, как чётко и доходчиво объяснить в паре строк мотивацию своей личной эмиграции именно в эту страну!!!!!!!! Мелма-примите мои комплименты.
|
|
|
|
#24 |
|
Старейшина
|
diaset, а вы, пожалуйста, учитесь читать форум и сайт, прежде чем учить других. Здесь уже неоднократно приводились все эти доводы, и я предполагаю, что Melma сделала выводы именно на их основе.
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Форумный житель
Благодарностей от вас: 3
Вас поблагодарили 14 раз(-а) в 12 сообщении(-ях)
|
Разумеется в формировании моих представлений об Эквадоре, далеко не последнюю роль сыграл форум "Русского Эквадора". Я в течении длительного времени внимательно его читала, и только спустя года полтора зарегистрировалась как пользователь. Эквадор привлекает мое внимание уже лет 7, но именно форум дал возможность во многом подтвердить свои предположения, а в чем-то наоборот изменил мое мнение. Но ведь важна именно истина, а не то что хочется принимать за нее. Как я уже раньше писала на форуме, мой муж в самое ближайшее время будет в Эквадоре у своих партнеров, если все наши предположения подтвердятся, мы начнем подготовку к переезду. Смена места жительства это достаточно серьезный вопрос, если дома все нормально устроено и есть что терять, я думаю тут ни к чему скоропальтельные решения. Исключение конечно можно сделать для совсем молодых людей, которые могут успеть еще очень много раз все начать сначала, тут лишь бы энтузиазма хватило.
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Старейшина
|
Melma, если бы все так серьёзно подходили к этим вопросам...
|
|
|
|
![]() |
| Закладки |
|
|