|
|||||||||||||
|
|||||||
| Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Иммиграция Информация об иммиграции в Эквадор. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#41 |
|
Прохожий
|
здравствуйте!
А не знает ли кто что-нибудь по Белизу? Вроде бы тоже весьма подходящая страна. Я ищу в данный момент куда с женой переехать на время или даже навсегда, но очень не хочется ехать в испаноговорящую страну. Может быть кто-нибудь знает хорошую англоговорящую страну в латинской или ценральной америке? Или может быть в Эквадоре есть англоговорящее коммюнити? |
|
|
|
|
|
#42 |
|
Свой человек
|
Честно говоря не совсем понимаю, чем Вас вдохновил Белиз? Сам не был, но если верить Интернету и знакомым, то страна сплошь черная, криминальная и с ужасным климатом. Программы по коммерческой продаже гражданства есть, но отнюдь не дешевые. И, главное, у меня сложилось впечатление, что в случае выбора Белиза, с вложенными деньгами можно попращаться.
По поводу Центральной и Латинской Америки. Имеется Гайана, бывшая британская колония. Но климат там кошмарный: моя знакомая за три года жизни там буквально высохла. Есть, конечно, еще и Багамские острова. Но о программах по привлечению туда новых граждан не слыхал. Так что учите испанский язык! Научиться объясняться на нем и читать газеты достаточно легко. |
|
|
|
|
|
#43 |
|
Свой человек
|
Тоже посоветую учить испанский. Сейчас сам учу, получаю натуральное удовольствие от этого. Хорошо знаю английский, но он всегда казался мне каким-то очень чужим. С испанским всё наоборот - язык красивый в своей простоте, учится легко.
|
|
|
#44 |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 117 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
|
Английская Гвиана, прдн
|
|
|
#45 |
|
Прохожий
|
О. Господа, спасибо за ответы. В общем дело в том, что хочется пожить в англоговорящей стране для того, чтобы возможно в будущем уехать в Австралию или НЗ. Но предложение учить испанский тоже весьма разумно. В общем надо думать.
А скажите - вот англоговорящие острова карибского бассейна - есть какие-нибудь с незаоблочной стоимостью жизни? Я изучал BVI - это ужасно. Там просто тупо жизнь дороже чем в России раза в 2-3, так смысла в этом мало. Да, насчет Эквадора - я правильно все понял, что просто приехав сюда я смогу с доходом в 3-4К в месяц безбедно жить? Сколько будет снять хороший дом около Кито? В 1000 можно уложиться? И это можно будет сделать сразу после прилета? Отсутствие знание испанского не сильно мне помешает? |
|
|
|
|
|
#46 |
|
Guest
|
Первое.
В Л.А. приличных англоговорящих стран - нет. Второе. Если хочется в Ау или Н.З. - чем скорее тем лучше. Имиграционное законодательство этих стран постоянно меняется в сторону ужесточения. Третье. В эквадоре дом в хорошем пригороде от 400 в месяц. Язык и прочее не помеха,приличные риэлтеры говорят по английски. Четвертое. 3-4К в месяц позволят жить не в чем себе не отказывая.(как впрочем в большинстве стран Л.А.) |
|
|
|
#47 | |
|
Guest
|
Цитата:
Вообще люди себе зачем-то создают себе глобальные трудности в достижении цели когда до нее всего рукой подать. Для того чтобы ехать в Австралию идеальный английский не нужен. Если мы говорим об экзамене IELTS то проблема решается парой месяцев тренировок , это всего лишь экзамен. |
|
|
|
|
#48 |
|
Свой человек
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Испанский язык - бомба, легко, красиво...
С 3-4К и в Москве скромно тусить наверно получится, её недавно аж на 27-е место по ценам на Шаре поставили (а 1-е вроде Осло?).. С ДР начинал "знакомиться" в 2002. Экзотика на уровне, хотя на карибах таких мест на 360" полно.. В части жития-бытия (рационального) - Ацтой т.к. остров и. |
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Banned
|
Цитата:
и причем в значительно большей степени чем описано на форуме как результат общения с рускоязычной публикой порой создается неприятное впечатление что тут чуть каждый каждого как нибудь, когда нибудь киданУл. |
|
|
|
|
|
|
#50 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
И простят меня: оф-топик - как дела с получением ПМЖ? Может пропустил информацию? Следят за Вами многие.
|
|
|
|
#51 | |
|
Banned
|
Цитата:
Одно могу сказать 9-3 умерла Даже буржуины говорят что в текущих условиях виза инверсиониста абсолютно НЕ ИНТЕРЕСНА Так что дорогие мои одно из преимуществ Эквадора как страны для иммиграции а именно простота и дешевизна получения резидентской визы кануло в лету на этих условиях можно подобрать страну поприличней Чили например там правда зима немного есть |
|
|
|
|
|
|
#52 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
Коротко и понятно. А на счёт кидалова? Неужели появился "опыт"!? Будь любезен, повесели страждущих. |
|
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
|
|
|
|
#55 | |||
|
Banned
|
Цитата:
Как только так сразу Повеселю по полной программе Уписаетесь Цитата:
"шоб мерзнуть и переть в такую даль???...." Цитата:
я много чего и не только про Манту знаю |
|||
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
|
|
|
|
#57 |
|
Форумный житель
|
RED: Э...
я много чего и не только про Манту знаю Ну и поделился -бы что-ли... Али врождённое чувство такта не позволяет...
|
|
|
#58 |
|
Форумный житель
|
.... прости тупоголового - получить резидентскую визу на удобоваримых условиях -нереально ..,???
.. а неудобоваримые - покупка недвижимости на 25-30к или ещё хуже...???
|
|
|
#60 |
|
Форумный житель
|
..короче, я так понимаю резюме по Экв. - с резидентскими визами абзац полнейший...
![]() ....жаль что лавочка прикрылась...
|
![]() |
| Закладки |
| Опции темы | |
|
|