|
|||||||||||||
|
|||||||
| Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Иммиграция Информация об иммиграции в Эквадор. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#27 | |
|
Guest
|
Цитата:
Еще раз повторюсь я ездил 4 года по старым 94 года российским бумажным правам без каких-либо проблем. |
|
|
|
|
#29 | |
|
Старожил
Благодарностей от вас: 4
Вас поблагодарили 30 раз(-а) в 26 сообщении(-ях)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Guest
|
Цитата:
У обычного полицая нет возможности отследить время твоего приезда в Эквадор - "recien llegue" - недавно приехал и все , машина друга. Я не говорю что стоит следовать моему примеру , если есть время то лучше оформить местные права , но и заморачиваться сильно по поводу этого и переплачивать тоже не стоит. |
||
|
|
|
#32 | |
|
Guest
|
Цитата:
2. Просрочили 30 дней - штраф 40 долларов. 3. Просрочили 180 дней - штраф 200 долларов либо 180 дней тюрьмы. Ув. Лёша, 5 долларовая купюра в Кито например никого не заинтересует. Я просто не знаю, когда ты последний раз в Кито штрафы платил. А меня вот останавливали год назад, и показали, что написано по поводу штрафов. Деньгами не заинтересовались, просто отпустили и сказали права поменять (ездил я 3 месяца с русскими праваи, потому что много кого слушал и был в полной уверенности, что можно 3 месяца). Заинтересует половина штрафа, и то, при минимальном, хотя бы, знании испанского. "Ресьен Льеге" и больше не бельмеса - будет выглядеть глуповато. ![]() Иностранец, управляюший машиной по непонятным документам, не имея седулы, должен показать загранпаспорт. Там стоит дата въезда. Если седула таки имеется - на ней есть дата получения. Я считаю, что давать такие советы - несколько необоснованно. Гораздо проще можно поступить, не усложняя себе жизнь пойти и получить местные права. |
|
|
|
|
#33 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Останавливали меня в последний почти перед самым отъездом в Австралию , за месяц где-то. Когда я в наглую поехал по встречке. Устроили спектакль на час с якобы отвозом в тюрьму, в конце я им отдал 20 баксов и то только потому что мельче купюры не было. Моника была со мной и сказала что и 5 бы хватило. Это был первый и единственный штраф заплаченный мной в Эквадоре. А вообще за полгода до моего отъезда мы регулярно ездили по Эквадору и на блок постах я предъявлял свои права, всегда проходило на ура и уж за это меня точно не штрафовали. Особо я рта не открывал , просто отдавал права и матрикулу. |
||
|
|
|
#36 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#39 |
|
Guest
|
так и не нашел ответа на мой вопрос на форуме
Прошу прощения, если это уже обсуждалось. Собственно сам вопрос: При получении эквадорского гражданства требует ли правительство отказа от прежнего российского,украинского,бе лорусского...? |
|
|
|
#40 | |
|
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
![]() |
| Закладки |
| Опции темы | |
|
|