|
|||||||||||||
|
|||||||
| Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Курилка Просто место для общения. Можно болтать обо всём, общаться на любые темы. Создано для того, чтобы не засорять основные разделы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#21 | |
|
Старожил
|
Цитата:
Два года назад, когда мы подавали документы, списка профессий не было. Просто давали баллы за образование, опыт работы по специальности и пр. Кстати, стаж исчисляли не обязательно по "нужной" специальности. Полгода назад ввели список из 38 специальнотей. По закону подлости наши специальности оказались в списке, хотя три четверти претендентов по сегодняшним требованиям не проходят. Так что специальности, как выясняется, востребованные! Andrew, kgk, я из вашей компании! Поэтому и говорю, что проделала колоссальную работу!
|
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Заслуженный писатель
|
Цитата:
Когда я вяло интересовался этим вопросом (что было задолго до "два года назад"), то все упиралось именно в список профессий. Потом, видать, отменили. Потом опять ввели.ЗЫ. Кому нужен опыт по специальности, если сама специальность на фиг не упала? Вот это абсолютно вне моего понимания. Были бы вы милой парой из, скажем, супруги-сантехника и супруга-электрика - все ясно. А так ...
|
|
|
|
|
|
|
#24 | ||||
|
Старожил
|
Цитата:
Кстати, в этом списке не всегда только повара и сантехники. Там свои странности. Например, преподаватели - только университетские, а IT-специалисты - только системные администраторы. Цитата:
![]() Цитата:
Лично для меня.Цитата:
Им также не важно, есть ли у вас опыт по полученной специальности или по какой-то другой. Главное, что вы оказались в состоянии найти свою нишу на рынке. Если, например, у человека диплом педагога, а он работает менеджером по продажам - ОК, вариант проходной! Только надо характеристиками подкрепить в соответствии с канадским списком профессий. Короче говоря: нужны образованные, квалифицированные специалисты, умеющие выживать на рынке труда, а ещё лучше - создавать себе рабочее место, поэтому self-employed приветствуются. |
||||
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Форумный житель
|
Цитата:
У меня брат родной сейчас оформляет гражданство на Мадейре-так там на св-ве о рож-нии надо ставить апостиль именно не на Украине, а по месту жительства. И это еще что-он диплом свой красный переоформить никак не может-бюро Краты, будь эта баба неладна...
|
|
|
|
#26 |
|
Guest
|
Эквадорцы, все в Канаду сугробы разгребать!!!
Мы тоже вылетаем на ПМЖ 21 марта!!! Ура... правда наш бумажный путь был дольше на один год ![]() Ну да все позади, теперь собираем чемоданы и 22 марта приземляемся в Монре, жить будем пока в Лявале в пригороде, там чисто и спокойно и до "помойки" не далеко а я не могу без мегаполисов
Последний раз редактировалось Fernando; 13.02.2009 в 08:54 |
|
|
|
#27 | |
|
Старожил
|
Три года - это всё равно не очень долго! Я знаю случаи, когда и восемь лет ждали.
![]() Цитата:
А в Ванкувер никто не собирается? Надо бы кому-нибудь и в западной части Канады сугробы разребать. Для полноты картины. Да и Олимпиада там скоро!
|
|
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Прохожий
Благодарностей от вас: 10
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Да и холод - это Большой минус Поэтому муж не хочет в Канаду !
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Последний раз редактировалось Marta; 18.02.2009 в 07:06 |
|
|
|
|
|
|
#31 | |
|
Прохожий
|
Цитата:
хоть там пожары и наводнения...
|
|
|
|
#32 |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 265
Вас поблагодарили 186 раз(-а) в 148 сообщении(-ях)
|
А мне Новая Зеландия нравится! Но как попасть туда с теми сбережениями что имеются, вот в чем вопрос? Да еще и выжить! Поэтому, как говорят мудрые люди, надо довольствоваться тем, что есть, т.е. Эквадором. Кстати, тут не так уж и плохо, на мой взгляд. |
|
|
|
|
|
#34 |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 117 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
|
Там всех трёх "Властелинов колец" снимали, гы...
|
|
|
#36 | |
|
Прохожий
|
Цитата:
Для молодых можно ещё через учёбу...Мы потратили 2 года(!!!) на экзамен по английскому,чтобы получить нужный балл, НО к тому моменту Австралия изменила кое-какие правила и мы пролетели.. ![]() Но то что там всё дороже,чем в ЛА-это факт. Люди живут в кредит. Поэтому что лучше :"Быть королём в Гондурасе или гондурасить на короля"- каждый решает сам для себя
|
|
|
|
#38 | |
|
Заслуженный писатель
|
Цитата:
Кстати, Марта, иммиграционные правила в перечисленных Вами странах весьма отличаются. То, что Вы называете "небольшими нюансами" (с), в огромном числе случаев играет решающую роль. Хотя, если брать за критерий "найти работу", то да, наверное, похожи. Как, впрочем, и с иммиграционными правилами абсолютного большинства стран на этой планете.
|
|
|
|
|
|
|
#39 | |||
|
Прохожий
|
Цитата:
Цитата:
![]() Возраст 45 или 55 лет, IELTS - 6.0 или 7.0 баллов, и т.д. для меня - это нюансы...Для вас может нет. И только в этих 3-х странах есть списки востребованных специальностей,поэтому их бальные иммиграционные программы отличаются от других стран. Спорить с вами не собираюсь,пишу что знаю. ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Сочувствую! и искренне желаю УДАЧИ в Канаде!
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Последний раз редактировалось Marta; 19.02.2009 в 09:51 Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Старожил
|
Цитата:
, а для Канады - до 49 . Имеется в виду возраст главного заявителя. И экзамен - тоже ему сдавать. А остальные члены семьи - как вагоны за паровозом. ![]() Цитата:
Кроме того, сейчас в Канаду можно поехать просто на работу (оформляется довольно быстро), а уже потом, через пару лет, оформить ПМЖ. Минусы, конечно, есть - медицина не бесплатная и пр. Но на пару лет можно и по страховке! |
||
|
|
|
![]() |
| Закладки |
| Опции темы | |
|
|