|
|||||||||||||
|
|||||||
| Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Курилка Просто место для общения. Можно болтать обо всём, общаться на любые темы. Создано для того, чтобы не засорять основные разделы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#41 |
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Форумный житель
Благодарностей от вас: 39
Вас поблагодарили 9 раз(-а) в 8 сообщении(-ях)
|
Предмет - занудный, знаю. Начала читать учебник.
А область освоения - не секрет - школьная психология со всеми вытекающими последствиями - IQ и прочими тестированиями, бихевиористкими контрактами, и годом интернатуры в школе после окончания академического курса и написания магистерской диссертации. Так что....... сижу на шоколадках...
|
|
|
#43 |
|
Прохожий
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Форумный житель
|
Спасибо. Вот и приедем к вам в Эквадор рыбку кушать. У вас там она лучше и более свежая, чем у нас. Хоть и не бывает осетрины второй свежести, но все же...
|
|
|
#45 |
|
Форумный житель
Благодарностей от вас: 44
Вас поблагодарили 102 раз(-а) в 72 сообщении(-ях)
|
мне кажется надо начать с любви к себе,
что я и сделала - я себя люблю. правда случилось это после 40, но лучше позже чем никогда. |
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Форумный житель
|
Цитата:
.А как себя любишь??? Расскажи. Мы сегодня идем в спортзал. Ты когда на связь думала выходить??? Сегодня или завтра???
|
|
|
|
#47 |
|
Прохожий
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
|
|
|
|
|
|
#48 | |
|
Старожил
|
Цитата:
Действительно в депрессию впасть недолго.Child, а может ну её на фиг, эту школьную психологию в её бихевиористском воплощении?! Тестами на IQ детишек мучить, типа соответствуют или не соответствуют! Может быть, попробовать одного реального ребёнка от всего этого школьного кошмара спасти (в качестве частного педогога, например), и шоколадки Вам не потребуются? Вы ведь человек настойчивый и целеустремлённый! Да если ту энергию, с которой Вы заказ на обувь пробивали, направить в русло американского школьного образования, там, чего доброго, в школах стрельба прекратится! ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Форумный житель
|
Цитата:
. А в Эквадоре сальсу танцуют .добавлено через 1 минуту Цитата:
.
Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы оно не плакало. Последний раз редактировалось Child; 22.12.2007 в 11:00 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#50 |
|
Banned
Благодарностей от вас: 20
Вас поблагодарили 34 раз(-а) в 32 сообщении(-ях)
|
хи так Вы для мужа???? Это его эгоизм.... так низя... если Вам не нравится, даже ради мужа не стоит в могилу себя... того... А он простит себе когда Вам (НЕ ДАЙ БОГ) фигово станет с нервной системой... скандалы.. истерики.... а потом таблетки... а?
|
|
|
|
|
|
#51 | |
|
Форумный житель
|
Цитата:
P.S. И заметим, что тему про депрессию не я начала и развивать ее я тоже не хочу... Но за беспокойство - всем спасибо.
|
|
|
|
#52 |
|
Старожил
|
Child, извините, если чем-то задела...
Таблеточки и шоколадки - известное женское средство бегства от депрессии. Это я говорю не как ментор, а как "шоколадная наркоманка" со стажем. В прошлом, разумеется. Это такая тихая беда, вроде бы вполне приличная, не акоголизм и не наркотики же! Окружающим очень просто закрывать на это глаза или иронизировать, в то время, как нужно бить тревогу. Весь ужас ситуации в том, что никто, кроме нас самих, эту тревогу бить не станет.Если все же доберусь до Эквадора (мы немного задерживаемся с отъездом, возможно "заедем пожить" в Канаду), и кому-то здесь окажется нужным мой опыт работы по преодолению депрессии... Впрочем, надеюсь, что жизнь в Южной Америке отличается от жизни в Северной или в Европе, и работать мне не придется!
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Форумный житель
|
Нет, Imago, что Вы - ничем не задели. Просто не хочется углубляться в тему, привлекать внимание к себе. Вот и все. Я тоже надеюсь добраться до Эквадора. И почему-то думаю, что не пригодятся мне там мои таблеточки больше. А Вы когда думаете в Эквадор перебираться???
|
|
|
#54 |
|
Старожил
|
Child, планировали уехать в начале 2008 года, но скорее всего, приедем летом-осенью (или я одна приеду).
Таблеточки от депрессии в Эквадоре могут и не пригодиться. Лучше всего лечат море, солнце, отсутствие необходимости соответствовать чьим-то ожиданиям, общение с нормальными людьми, сальса, немного экстрима и любовь. Вот такое средство от депрессии!
|
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Форумный житель
|
Цитата:
.Про нас же, я думаю, что мы только следующей зимой сможем приехать на разведку (т.е. через год).
|
|
|
|
#56 |
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Форумный житель
|
Спасибо, Imago.
|
|
|
#58 |
|
Старожил
|
Child, дорогая, без работы тяжко. Если нет работы для денег, можно попробовать работу без денег. Для меня лично волонтерская работа стала таким хобби и дала таких друзей! Я как раз с американской организацией и работаю. В свободное от основной работы время.
|
|
|
#59 | |
|
Форумный житель
|
Цитата:
а Вы в какой области волонтиром работаете, если не секрет? У меня учеба, дом, и муж поглощают все мое время (сил не всегда хватает даже в спортзал сходить ). Но в рамках программы я работаю раз в неделю в детском центре (для детей с расстройствами аутистического спектра), работа волонтирская. Никто не обязывает. Хотя, по правде сказать, я - сторонница материального и морального возмещения за проделанную работу. Волонтирить люблю летом у себя на клумбах и огороде (с утра уже бегу первым делом во двор и за работу) .
|
|
|
|
#60 |
|
Старожил
|
Не секрет, строю жилье для малоимущих. Если интересно, посмотрите www.habitat.org
|
![]() |
| Закладки |
| Опции темы | |
|
|