|
|||||||||||||
|
|||||||
| Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Иммиграция Информация об иммиграции в Эквадор. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#101 | |
|
Форумный житель
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Цитата:
![]() ..супруга то в России ... ![]() ..в России есть буржуйки - дизельные и на твёрдом топливе - не пробовал подобное..? (для экономии электроэнергии) - Олег, а как дела с легализацией..?
|
|
|
|
#102 | |
|
Старожил
|
Цитата:
Спасибо Илье за совет. Кстати, все его советы, а так же советы Индейца реально пригодились.
|
|
|
|
#103 |
|
Заслуженный писатель
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
|
|
|
|
|
|
|
#105 |
|
Старожил
Благодарностей от вас: 4
Вас поблагодарили 30 раз(-а) в 26 сообщении(-ях)
|
Наврала.
Сегодня посмотрела - 2.21. Прошу прощения. |
|
|
|
|
|
#106 |
|
Старожил
|
Газ: поменял баллон - 2 доллара. За свет - столько же. Вода - 3.
|
|
|
#108 |
|
Форумный житель
Вас поблагодарили 58 раз(-а) в 42 сообщении(-ях)
|
|
|
|
|
|
|
#109 |
|
Заслуженный писатель
|
Хм. С плиткой по стенам лазил? Не, я и правда не понимаю. Я видел газовые обогреватели более-менее направленного действия (у Dmitriy например есть), но они не 25 стоят...
А. Стоп, я кажется понял что меня ввело в заблуждение. Размеры жилища совсем не те, к которым я привык в последнее время. Да, комнату 3х3х2.5 наверное можно и маленькой плиткой обсушить. |
|
|
|
|
|
#110 |
|
Форумный житель
|
|
|
|
|
|
|
#111 |
|
Прохожий
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Спасибо всем за информацию. Чувствую себя значительно увереннее. Потому что до этого было состояние подслеповатого котенка - чего где непонятно, но разберемся.
Не знаю, корректен ли мой следующий вопрос - вы уже все давно знакомы, а мы только потенциальные соседи - чем вы там занимаетесь в плане работы или бизнеса? А то создалось ощущение, что вы только и делаете, что воюете с бытовыми неудобствами... и все. Я собираюсь год прожить на ренту, а дальше - надо будет что-то на месте изобретать. Я же человек деятельный. Правда денег сейчас маловато, но и это можно проработать. Общие советы читала, но общие - всегда общее место. Это как "вода- мокрая", "земля - круглая". Или какую-нибудь историю расскажите из жизни удачливого (или неудачливого) приятеля. "Приехал Вася Пупкин в Эквадоа, а через год..." Можно даже конкурс невыдуманных историй устроить.
|
|
|
|
|
|
#113 |
|
Форумный житель
|
|
|
|
|
|
|
#114 |
|
Заслуженный писатель
|
В эквадоре власть разделена на 3 ветви. Посему один президент сильно навредить не может. Военные, насколько я слышал, его не особо поддерживают, так что полную власть он вряд ли захватит. При наличии сильной оппозиции (а она есть) у него не много шансов сильно нагадить.
|
|
|
|
|
|
#115 |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 117 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
|
Конгресс называеся..........
|
|
|
#117 |
|
Заслуженный писатель
|
Как ни странно - почему-то только сейчас обнаружил этот старый топик. ИМХО - один из самых интересных и информативных из доселе мною прочитанных. Фактически - готовый FAQ
![]() Илье Ларину - особый респект. +1 практически по всем постам и пунктам В полном шоке. А я-то, грешным делом, думал, что кое-что про эту страну знаю! Единственное приходящее в голову объяснение: Таиландов на планете - минимум два! *полез изучать глобус*
|
|
|
|
![]() |
| Закладки |
| Опции темы | |
|
|