|
|||||||||||||
|
|
#1 |
|
Завсегдатай
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
А Как вам это...
1.Обращаем внимание на ужесточение миграционного контроля с января 2001 года и, в частности, на контроль за реальностью инвестиций в экономику Эквадора (виза 10-Ш). Лиц, не подтвердивших инвестиции ждут большие неприятности, вплоть до депортации. 2.Лицо, имеющее вид на жительство (любая из виз 10-) в первые два года после его получения должно находится в стране минимум 275 дней в году. 3. Все иммиграционные визы (все 10-), полученные на территории Эквадора без предварительного получения в Посольстве Эквадора в Москве визы 12-1Х, - НЕЗАКОННЫ! Миграционной полицией подготовлена масштабная проверка законности получения эмиграционных виз. Это касается всех категорий, иностранцев, имеющих вид на жительство. Обратите особое внимание: Эквадор переживает в настоящее время сильнейший экономический кризис и только ОЧЕНЬ ВЕСКИЕ причины могут Вас вынудить эмигрировать в нашу страну! Однако при всем этом компания адвокатов "BEDOYA&CONSULTORES" готова оказать любую юридическую помощь всем нуждающимся в консультации по всем интересующим Вас вопросам
|
|
|
#2 |
|
Guest
|
http://www.ecuaemigracion.narod.ru/
Саша, не читайте за завтраком сайтов на народ.ру, сделанных на коленке. И я бы на вашем месте не доверял адвокатским компаниям, у которых нет 15 долларов на домен и 20 на хостинг. Привыкайте больше думать своей головой. Отсюда: http://www.russianecuador.com/immigr.html : "http://ecuaemigracion.narod.ru - Андрей Каралев и адвокатская компания 'BEDOYA&CONSULTORES'. Все виды эмиграции в Эквадор." - так это оказывается наш хороший знакомый.
|
|
|
|
#3 |
|
Завсегдатай
|
(да я просто только сегодня смог на "народ" залесть, на работе фаерволы мешали)
Да это понятно, что какието пи-болы, но ведь пишут о законах! (А адвокат должен иметь гражданство и образование местное!?!) И Еще Вопрос ХУАРДО ХУАРДОЙ, а что кроме него местных адвокатов нет больше??? На сайте он как будто единственный, а это всегда не очень хорошо, отсутствие конкуренции и т.д. Дайте инфо. по адвокатам в Кито (желательно с контактами)
|
|
|
#4 |
|
Guest
|
Что, фаерволы режут народ.ру?
Саш, а откуда вы тогда эту инфу взяли? Я вот сделал поиск в гугле по названию "конторы" и первым сайтом стоял сайт на народе. Там ещё правда много на других фрихостах, я не ходил. По поводу вышесказанного, я на этом сайте целиком и полностью согласен только с п.2, остальное по-моему это домыслы Каралёва (если он действительно имеет отношение к этой лабуде), а также прямая дезинформация, с целью заставлять въезжающих оформлять визу Х!! за дополнительное бабло при помощи этих чушканов. Насчёт глубокого экономического кризиса - это кстати тоже фантазии. Если я не прав - пусть меня поправят. Политический, да - есть маленько.. В парламенте бывает подерутся. Но так это в общем-то много где и стабильно.
|
|
|
|
#5 |
|
Завсегдатай
|
Я работаю в банке, и наш интеренет ограничен, каким методом, незнаю
фаервол или настройки прокси (я в этом слабоват) сайты на народе, лайфжорнал, сотовик и т.д. неработали, пока я не воспользовался, по совету одного системщика данным сервисом : http://www.space.net.au/~thomas/quickbrowse.html и все заработало, теперь нет ограничений!!!!! И по поводу пунктов 1)там судя по всему правда только Хуардо их обходит как то. 2)Правда. 3)Нахрена им людей направлять в посольство в Москве!!!??? И Посмотрите все таки еще адвокатов так как ценник Хуардо Такой же как и у обманщиков или немного ниже, а ценник то не маленький даже по Московским ценам!!! Просто интересно узнать не может же только один ЭКВАДОРСКИЙ АДВОКАТ заниматся подобными вопросами.
|
|
|
#8 | |
|
Banned
|
Цитата:
Сайт видно как висел, так никто его и не трогал. А товарищ Bedoya, по словам самого же Королёва ещё тот хрен. Нифига не делает и кормит маньянами...ну как и все эквадорцы. Я бы не советовал. Так что Хурадо. Кто хочет на свою жопу приключений - добро пожаловать
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Guest
|
Цитата:
Всунуться туда кому-то другому , возможно теоретически , но практически и скорее всего тот другой в конце концов выйдет на тех же ребят из Хурадовской дружины и сдерет свои комиссионные. Все это в лучшем случае , в худшем просто продинамит и потеряются деньги. Мне не понятно почему обязательно нужно идти против общепринятой практики ? Это как идти по джунглям и вместо протоптанной кем-то тропы , нырнуть в заросли. Возможно что-то и удасться выгодать при хорошем раскладе , в большинстве же случаев - одназначно потери. |
|
|
|
|
#11 |
|
Завсегдатай
|
Да нет, Хуардо так Хуардо, но Опять двадцать пять, если блин я вообще не в Кито приеду у них что в этом Гуя.. ле нет адвокатов???
Вы все предостерегаете, и советуете, большое вам спасибо, я склрее всего пойду к Хуарде, но может кто нить всетаки пояснит ситуацию с рынком юридических услуг! Крупные юридические компании и адвокаты, рекламируемые и т.д. Мне даже с юр. точки зрения интересно!!! (И как у вас там с политической ситуацией, даже в наших новостях ваши беспорядки показывали)
|
|
|
#12 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
Но и просто в Эквадоре еще не запретили митинги.
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Прохожий
|
Мне тоже вначале было не понятно, почему на всех эммигрантов - тока одного Хурадо советуете? Всяк возникает сомнение и вопросы всякие...как не реклама ли это?..... и т.д. да и не очень лестные отклики на него имеются....(не на этом сайте, оф корз...)
|
|
|
#15 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
Вот сайт МВД Эквадор: http://www.mingobierno.gov.ec/extranjeria.html |
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 117 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Нет, не реклама. Одному-другому-третьему документы сделал-вот тебе и хорошая репутация.
|
|