|
|||||||||||||
|
|||||||
| Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Guest
|
О, а я тут многое пропустил!
,,Кириллам,, и прочим засранцам.
Чучело, с чего ты взял что на этом форуме ты увидел новых русских? Это ты новый американский, а мы русские. Большинство людей которых ты сможешь видеть на этом форуме состоявшиеся бизнесмены, работающие не меньше а иногда и больше чем в любой другой стране. Если кто то форумчан и помогает вновь приехавшим, то делается это абсольтно бескорыстно и не берут за это неодного цента. В этом и преимущество форума, ты спокойно вынес свой бред на этот форум и любой может его прочитать. Точно так же и люди которым помогли могут написать сюда что правда а что ложь. С постинга твоей жены явствует , что вы вроде как тоже без помощи не обошлись, вот только у нас платформа не религиозная или какая либо еще, а просто человечья. Что неверится? Спроси у людей. А адрес Адвоката и прочие ссылки сдесь даны для того, что бы человек мог сделать все сам, без всяких посредников, приэтом если у нео возникнут любые проблемы он всегда сможет свяхаться с людьми на этом форуме, и ему неоткажут в помощи и не возьмут за это денег. Насчет новорусских строительей. Милок, то что ты построил себе в Штатах - фонерно деревянно гипсокартоннай сарай. В Эквадоре ,кроме побережья, в таком не живут даже беднота. На побережье у них домишки из бамбука. В горных же районах это армированный ж.б каркас со стенами из блоков или кирпича, оштукатуреный с двух сторон. То же качество конструкции, что строится здесь для среднего класса и выше, в штатах ты сможешь позволить себе очень не скоро и отнюдь не по цене фанерстроя. Здесь не втирается вновь приехавшим что то что производится их же соотечественниками. Только если люди спрашивают, им предлагается посмотреть на то что строится лишь как на один из многих существующих вариантов, кстати из превосходящих по качеству материалов , и более низкой цене чем существует на рынке. Стоит у нас элитное жилье от500 до 1200 за квадрат , ну стоит, нравится тебе это или нет.Нехватает денег - живи в штатах в фанерном. По поводу сейсмо и вулканической опасности , дабы не лить из пустоо в порожнее, рекомендую так же посмотреть время последних извержений , силу и последствия. Периодичность извержений серьезных вулканов в 120 -130 лет, прибольшой силе и 0 погибших , минимальная удаленность в 60 км по прямой( с учетом грных складок все 200)- боюсь не прибавит твоего обличительного пыла. Так шта многонеуважаемый гражданин соединенных штатов,живи спокойно, наслаждайся своим гражданством, и получай все чего заслуживаешь ты и твоя новая родина. Мы не претендуем, и очень за тебя лично и за всю северную америку рады. Не ПИШИ. |
|
|
|
#2 |
|
Guest
|
Re: О, а я тут многое пропустил!
Андрей!
По моему, с этим "Кириллом" ежу понятно, что это этот "Илья "и есть. Он сдуру начал подмахивать,раньше, чем ему вдули и жидко обосрался, типа"я тут пароль свой дал и все такое...." не зря его тут пидором обозвали, петух и есть.........да хрен с ним. Я вот чего- а что за Митрофанов такой Андрей? Был у меня знакомец с такими данными, пропал куда то в начале 01г, я думал, может завалили бродягу., а тут смотрю промелькнуло... У меня тож пара вопросов осталась к товарисчу, мож и твой заодно решим? Куда он делся то? Из себя какой? Какая есть инфа по нем? Может вообще не о том челе речь, не знаю, тот вроде по мелочи не щипачил? У тебя мыло какое? Что бы подробнее? Володя |
|
|
|
#4 |
|
Guest
|
Re: О, а я тут многое пропустил!
мыло залепушное поставил. давай сюда: vlad-kornev@yandex.ru
|
|