|
|||||||||||||
|
|||||||
| Курилка Просто место для общения. Можно болтать обо всём, общаться на любые темы. Создано для того, чтобы не засорять основные разделы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Завсегдатай
|
Санкции
Я не думаю что задержусь тут надолго,но думаю что нужно админу все же быть обьективным и независимым...Так как люди весь этот произвол видят. То пропадают посты, то режутся темы, и т.д. и т.п.
СУ, Атаман П.С. Собсно не понял позицию Андрея, за что я получил предупреждение? |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Banned
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Но, не забывайте читать правила Действия администрации обсуждаются только в личной переписке с администрацией |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Banned
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Ну, как Вам, сказать
Вообще то, звание провокатора присвоено практически официально Последнее время я еще тихий Похоже выгонят меня скоро отсюда |
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Цитата:
В частности, вот за это: 1.2. Для обсуждения частных вопросов на форуме существует система Личных Сообщений (ЛС). И за это: 3.11. Запрещается задавать свой вопрос в открытой теме, если он не связан с обсуждаемым в этой теме вопросом. В теме про Парагвай вы начали обсуждать адекватность Реда. Впрочем, в "Курилке", действительно, правила менее жёсткие - я просто не обратил внимания на раздел. Сообщения восстановлены. Но на будущее: хотите повыяснять отношения, пользуйтесь ЛС. Форуму эти разборки ни к чему. Цитата:
Администрация оставляет за собой право: - переносить темы и отдельные сообщения, не соответствующие тематике, в подходящий раздел; - закрывать или удалять темы и сообщения, нарушающие установленный порядок и противоречащие правилам форума. Если кто-то не хочет читать правила, то я не хочу ему объяснять, почему его пост удалён или тема перенесена. Неуважение всегда провоцирует взаимное неуважение. |
||
|
|
|