|
|||||||||||||
|
|||||||
| Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Guest
|
Где побывать любителю приключений?
Если не поеду в Венесуэлу, то один из вариантов провести 7-10 в Латинской Америке (полечу из Гаваны) - полететь в Кито. Что хорошего, кроме вулканов, скалалазания, пеших походов и сёрфинга есть в стране?
Интересуют амазония, рыбалка там и на океане, какие-нибудь сумашедшие природные ланшафты для съёмок... Что отличает страну от Коста Рики, например? |
|
|
|
#2 |
|
Guest
|
Интересный сайт о путешествиях
Алексей, ссылку у меня оставил на форуме? Получай мою:
www.awd.ru Путешествия по всему миру, а так же бизнес |
|
|
|
#3 |
|
Guest
|
Re: Интересный сайт о путешествиях
Я не в качестве рекламы
![]() Вы же просили побольше инфы по Эквадору. А сайт в поисковиках при поиске "Эквадор" вылезает и так один из первых... [%sig%] |
|
|
|
#4 |
|
Старожил
Благодарностей от вас: 4
Вас поблагодарили 30 раз(-а) в 26 сообщении(-ях)
|
Re: Где побывать любителю приключений?
Винский, на самом деле - вся страна изумительный ландшафт для съемки. А вот про экстремальный туризм ничего не скажу. Наверняка возможностей масса, просто мы с этим не сталкивались. Те друзья, которые к нам приезжали сюда - просто хотели посмотреть на страну, поваляться возле океана. Без особого адреналина.
![]() Были мы в джунглях в немецком отеле - там возят на лодке по реке Напо, водят по джунглям. Но все такое... ммм... для стареньких гринго, которым интересна экзотика, но не очень интересны лишние физические упражнения. )Про различия с Коста Рикой наверное Андрей56 может написать. Он там был - может сравнить. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Старожил
Благодарностей от вас: 4
Вас поблагодарили 30 раз(-а) в 26 сообщении(-ях)
|
О! Я побывала у вас на форуме, я смотрю наши друзья вам уже рассказали куда мы катаемся в Эквадоре и ссылку дали на мой журнал
![]() Пишите мне на alena@shiryaev.com если будут вопросы по поводу путешествия в Эквадор. Что смогу - расскажу.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Guest
|
Все зависит от того как оранизован отдых . Если через агенство - то можно и в Эквадор. Если сам с усам - Коста Рика лучше. Прокат машины в два раза дешевле чем в Эквадоре и блокируют на карте 1500 а не 3000. Население (кроме отдаленных горных районов) без проблем понимает и говорит на английском, к томуже есть возможность побывать на тихоокеанском и карибском побережье. Кстати на карибах если будет желание можно поохотится на крокодила( купив естественно лицензию - она же дает право на вываз трофея)
Пейзажи довольно похожи . |
|