|
|||||||||||||
|
|||||||
| Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Guest
|
таможня и доллар-как провозить!!!
Ребята! Каким образом наличку(20килобак) провезти их Москвы-Кито(KLM)-чтобы безпроблем? И где можно первые месяцы до седулы и открытия счета хранить???
[%sig%] |
|
|
|
#2 |
|
Guest
|
Re: таможня и доллар-как провозить!!!
можно открыть счет в банке заимет около 3 дней по паспорту
а вот какую суму можно привести я не знаю [%sig%] |
|
|
|
#3 |
|
Guest
|
А в каком банке можно открыть?
Меня пугали, что счет не откроют без седулы. И машину тоже можно купить/продать без проблем? |
|
|
|
#4 |
|
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Машину - да. А вот про счет в банке - устаревшая информация. Сейчас иностранцам счета открывают с огромным скрипом. В Пичинче, например, придется ждать 4 месяца.
[%sig%] |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Guest
|
Пичинча точно не пример.
Есть много интернациональных банков, которые должны иметь собственные правила насчет иностранцев, просто потому что они иностранные. |
|
|
|
#6 |
|
Guest
|
Брр, а в чём проблема провезти? Бросил в рюкзак и вперёд?
Потом, Валерий, вы один летите? Если вдвоём - делите на две кучки по 9999 долларов и спокойно декларируете на вылете - в России можно вывозить до 10К без каких-либо подтверждающих бумаг, однако если сумма превышает 3К, она должна быть внесена в декларацию, только и всего. Что до прилёта в Эквадор - я вас умоляю, кто там смотреть будет... суньте в ручную кладь и аля-улю. [%sig%] |
|
|
|
#7 |
|
Guest
|
Привет народ!!! Как живется на чужбине поделитесь в кратце скучно или весело, настольгия не пробивает есть смысл все бросить и вальнуть к Вам на Эквадорщину.
|
|
![]() |
| Закладки |
|
|