|
|||||||||||||
|
|||||||
| Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Guest
|
Расскажите про Чили, плиз...
Меня интересует Чили, хотел бы узнать по больше информации и личных впечатлений если есть, какая там жизнь реально, можно ли вести бизнес, какой выгодно, уровень приступности, уровень общей культуры населения и т.д. Спасибо
|
|
|
|
#3 |
|
Guest
|
Re: Расскажите про Чили, плиз...
Все еще интересует Чили? Если да, дайте знать, живу здесь. могу рассказать.
|
|
|
|
#4 |
|
Старожил
Благодарностей от вас: 4
Вас поблагодарили 30 раз(-а) в 26 сообщении(-ях)
|
Сергей, рассказывайте, конечно. Очень интересно послушать.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Guest
|
В Чили живет Олег Ясинский. Человек отзывчивый. Напиши ему и он расскажет что там и как.
oleg@netexpress.cl |
|
|
|
#6 |
|
Guest
|
А чего, действительно, рассазывать, если Ясинский обо всем написал, вот, например
http://wals.narod.ru/oleg-5.html Весьма близко к истине. |
|
|
|
#7 |
|
Guest
|
Что интересного в Кито?
Добрый день!
Мы с приятелями летим в Эквадор из Москвы 26 августа. Будем там 2 недели. В Кито будем недолго (в гостинице Кито). Хотел бы узнать, что интересного можно посмотреть в столице, куда сходить вечером. Где можно встретить наш народ. Спасибо за помощь. Олег |
|
|
|
#8 |
|
Guest
|
Я влюбилась в одного очень красивого чилийца, хотя сама я из Перми, и вот не знаю, что делать.
|
|
|
|
#9 |
|
Guest
|
А что надо делать-то?
1. выйти за него замуж. 2. жить с ним в гражданском браке. 3. родить от него ребенка независимо от брака. 4. забыть его. 5. на забывать его но и не подпускать к себе. 6. сдать его в милицию (ФСБ, ФБР, полицию, и т.д.) 7. убить его. 8. поехать в чили инкогнито для сбора доп. информации о нем 9. женить его на ком-нибуть 10. испортить ему лице (тело, руки или что там еще у него красивого??) 11. сделать из него русского. по паспорту. 12. переименовать Пермь в Саньяго. я случаем не с несовершеннолетней девочкой разговариваю??????? Это шутка. Просьба не воспринимать за чистую монету. Вопрос дурацкий. Такие же и мои ответы. |
|
|
|
#10 |
|
Guest
|
Сергею
в следующем году мы хотим поехать в Чили и на остров Пасхию самостоятельно. буду очень благодарна если вы снабдите нас какой нибудь информацией. Мой mail - merbaum@inbox.ru Подробные вопросы которые меня интересуют задам если Вы свяжетесь со мной заранее балгодарна Ольга |
|
![]() |
| Закладки |
|
|