|
|||||||||||||
|
|||||||
| Доска объявлений Объявления и предложения, поиск жилья и работы в Эквадоре, покупка и продажа, обмен и т. п. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Интересуют монеты Эквадора
Мой старинный знакомый прислал письмо. К сожалению, я в теме совсем не разбираюсь. Возможно, кто-нибудь разъяснит ситуацию или захочет войти в контакт?
Цитирую: Меня интересуют монеты Эквадора. Обычная мелочь от 1 сентаво до 1 сукре, находящаяся в обращении. И те, что ходили еще недавно, медно-никелевая мелочь до 500 сукре. Монеты соседних стран, Бразилии, Аргентины, Перу к нам попадает часто, с моряками. А вот с Эквадором беда. Конечно, все это можно приобрести в нумизматических магазинах, но там цены в 5-10 раз превышают их номинальную стоимость. Меня вполне устроили бы монеты из обращения, но в хорошем состоянии. Штук по 7-10 каждой разновидности... А я бы с удовольствием прислал почтовые марки СССР 1970-80-х годов. У меня их огромное количество. Я не думаю, чтобы у Вас нашлось время и желание этим заниматься. Но может быть кто-то из Ваших знакомых заинтересуется советскими марками? Пусть сообщит свои почтовые реквизиты и какие марки его интересуют (хронология, тематика и т.п.). Я тут же вышлю марки. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумный житель
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 32 раз(-а) в 19 сообщении(-ях)
|
Могу продать монету в 500 чегото-там (сукрасов наверное) совсем недорого. Правда есть один нюанс, она приклеена намертво к передней панели моего авто, так что продаваться будет в комплекте.
|
|
|
|
![]() |
| Закладки |
|
|