|
|||||||||||||
|
|
#1 |
|
Свой человек
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 13 раз(-а) в 7 сообщении(-ях)
|
Просроченная седула/сенсо
Всем привет, кто может еще помнит!
Собираюсь возвращаться в Эквадор - совок достает постепенно. Вот дочка чуть подрастет, до года хотя бы, и прилетим! Вопрос в следующем. Так получилось, что последние пару лет мы живем в Москве. У меня седула инверсиониста (II), причем получал я ее еще за $1400. Понятно, что сенса просрочена, а что будет с седулой? По закону я вроде не имею права покидать страну более чем на 90 дней в году. Может кто сталкивался - есть пути решения? Или кто может у Хурадо будет - спросите, если не сложно? Заранее спасибо.
|
|
|
#2 |
|
Старожил
Благодарностей от вас: 4
Вас поблагодарили 30 раз(-а) в 26 сообщении(-ях)
|
Попоробуй подстраховаться на всяк случай - сделай какую-нибудь справку о том что не мог выехать. Ну, скажем, был сложный перелом ноги-руки или что-нибудь в этом роде.
Хотя два года... Последний раз редактировалось Лёнушка; 04.02.2007 в 16:00 |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Guest
|
Насчёт 90 дней кстати у меня тоже вопрос. Вроде писали на форуме что после 3х лет пребывания в стране можно выезжать из страны на срок более чем 90 дней в году??
Просто в этом году собираюсь ещё пару раз в Москву слетать по делам бизнеса. Как то надо спланировать заранее.
|
|
|
|
#4 |
|
Свой человек
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 13 раз(-а) в 7 сообщении(-ях)
|
Эт надо и паспорт новый делать - я нескорлько раз в Перу и Венесуэлу в экспедиции летал. Буду плакаться, мол, виноват, больше не буду, не отнимайте седулу родную.
|
|
|
#5 |
|
Форумный житель
|
Я прожил в Эквадоре 6 лет,когда уезжал,мне в миграционной полиции сказали что у меня есть 18 месяцев,скоро вернусь.А вообще можно просто с квадратной лицой пройти таможню,там показать седулу и загранпаспорт,поставят вьезд по визе.У меня так получилось в 2003 году после полугодовой отлучки.
|