|
|||||||||||||
|
|
#1 |
|
Guest
|
Банк и финансы
Привет всем!
Хотелось бы узнать: В каком банке можно снять депозитарную ячейку и сколько это будет стоить? ********** 2. Кто нибудь пользовался картой Visa TravelMoney Cash Passport. Ну и как впечатления? ***************** 3. Как мы поняли открыть счет в банке будет можно только после получения седулы. Больше никаких ограничений нет? А в американос банках как? [%sig%] |
|
|
|
#2 |
|
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Re: Банк и финансы
По двум первым вопросам - не знаю.
По третьему: в Banco del Pichincha с недавних пор введены новые правила в отношении иностранцев - накопительный счет (cuenta de ahorros) можно открыть только после четырех месяцев пребывания в стране, чековый (cuenta corriente) - после двух лет. [%sig%] |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Guest
|
Пользовались этой картой но только в Европе.Здесь наверное тоже можно ,Виза все-таки.Проблема была в том что в магазинах кэш трэвел не шла,только банкоматы с поддержкой Визы,и большой процент снимается. Если хотите недекларированную денешку провезти то удобнее наверно чеки Американ Экспресс,% на 2 потери меньше будут,если в Москве покупать в Сбербанке (% за покупку меньше берут).Чеки также можно положить на счет практически в любом банке кроме Пичинчи,правда увидишь на счете их через 15 дней.
|
|
|
|
#4 |
|
Guest
|
Счет лишь при наличии седулы.
Ячейки при наличии счета - в банк дель Пасифико. Стоить будет взависимости от величины - от 18до 30..в год. Сити Банк - только накопительный счет. Минимальный депозит 25000. Пасифик насиональ банк -отделение американского в Эквадоре. Минимум 1000, открытие счета только по рекомендации клиента банка. Про ЛЛойдс - ничего не знаю. Рекомендую обратить внимание на банк Гуякиль. В банковском рейтинге стоит выше Пичинчи и никакого бреда с ожиданием. Меня лично Пичинча своим сервисом уже достала, буду менять. Удач |
|
|
|
#5 |
|
Guest
|
>Меня лично Пичинча своим сервисом уже достала, буду менять.
И своими очередями , особенно в Кито и особенно в центре
|
|
|
|
#6 |
|
Guest
|
В банке Гуякиль сервис лучше, но только банков немного и всегда очереди.
|
|
|
|
#7 |
|
Guest
|
В Сан Рафаэле очередей не видел . как впрочем и на шестом( после инки), хотя понятно это не правило. Я пока не определился, Гуякиль или Интернасиональ. Впрочем у меня и в Пацифике счет есть - в общем посмотрим, но пичинчи больше - НЕХОЧУ.
Удач |
|
|
|
#8 |
|
Guest
|
Спасибо всем за ответы на предыдущие вопросы.
:::::::::::::::::::::::::::: Еще несколько: 1.Какие проценты по вкладам? 2.Каков процент инфляции в стране? [%sig%] |
|
|
|
#9 |
|
Guest
|
Ожидаемая инфляция на этот год 10-11%
На июнь месяц она составила 7,61% Банковский процент по срочным вкладам в районе 3-5% |
|
|
|
#11 |
|
Guest
|
Инфляция по месяцам
http://www.bce.fin.ec/resumen_ticker...alue=inflacion |
|
|
|
#12 |
|
Guest
|
Насколько я понял эту таблицу - Андрей56 прав. Таблица представляет собой годовой показатель инфляции, меняющийся в динамике по месяцам. Соответственно, на этот год - пока прогнозируемый. И, как мы видим, в июле темпы инфляции децел подросли.. :=)
[%sig%] |
|
|
|
#14 |
|
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Ред, ты как-то совсем уж серьёзно тормознул.
Последнее сообщение в топике "Добавлено: 12.08.2003, 0:49"
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Banned
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Подумаешь...
год всего прошел Для Эквадора это почти что вчера все равно бредятина какая то с инфляцией получается может быть имелся виду индекс цен? |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 117 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Уже нет
|
|
![]() |
| Закладки |
|
|