|
|||||||||||||
|
|||||||
| Курилка Просто место для общения. Можно болтать обо всём, общаться на любые темы. Создано для того, чтобы не засорять основные разделы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумный житель
Благодарностей от вас: 12
Вас поблагодарили 18 раз(-а) в 15 сообщении(-ях)
|
Слушайте Анекдот!
Господа! А, че это Вы в курилке анекдоты не рассказываете и разные приколы из жизни? Я полагаю, что для расслабухи можно было бы подкидывать анекдотик другой, как думаете?
Расскажу первый, может быть он и не новый, но прикольный. У мужика спрашивают: «Боитесь ли Вы чего ни будь в жизни?» Он отвечает: «Да. Я боюсь в жизни двух вещей – это стоматолога и темноты» У него спрашивают: « Ну стоматолога понятно чего, а почему боитесь темноты???» А он отвечает: «А хрен их знает, сколько там этих стоматологов в темноте!»
|
|
|
#2 |
|
Banned
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
http://www.anekdot.ru/
тут и анекдоты и истории из жизни |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумный житель
Благодарностей от вас: 12
Вас поблагодарили 18 раз(-а) в 15 сообщении(-ях)
|
Зачем же так сухо?
Спасибо за подсказку, а то я и не знал, я думал, что кроме эквадорского форума вообще ни чего нет и Интернете... Ох как я ошибался. Спасибо дружище. Вы мне просто свет пролили на этот факт. Вы как я понимаю полагаете, что я не знал, что инете полно анекдотов? В таком случае как же Вы высоко цените себя и как низко меня. Ну это в Вас наверное говорит Ваша столичность. Просто я начал этот топик, потому как в Эквадоре я встречал приколов больше, чем на родине, как наверное и многие. Это все равно если бы любой посетитель форума начал спрашивать об Эквадоре а мы ему предложили бы почитать энциклопедию.... А если Вам нечего рассказать, то под**бывать и не обязательно.
|
|
|
#4 |
|
Заслуженный писатель
|
Как нет? Есть! Начинали тему, но никто не продолжил. В КУРИЛКЕ, тема ПРОСТО ТАК. Давайте там и общаться на тему приколов и новых анекдотов.
|
|
|
#5 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
. Не ведись на провокации. подними руку, резко опусти и скажи (мысленно) а и х... с ним . И всё пройдёт. Это мелочи...Дмитрий. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Banned
|
Чо эт вы так близго к сердцу то
было предложение "...для расслабухи можно было бы подкидывать анекдотик другой..." я и подкинул... безо всякой задней мысли кого нить уязвить |
|
|
|
![]() |
| Закладки |
|
|