|
|||||||||||||
|
|||||||
| Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Иммиграция Информация об иммиграции в Эквадор. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Guest
|
Ко всем думающим -,,А не поехать ли мне жить в Эквадор,,
Это мое личное мнение, сформировавшееся в течении почти 3 лет жизни в Эквадоре, можете прислушаться или поступать как вы сами считаете.
Первое Поимите для себя к какой из двух групп вы относитесь. Группа 1 Люди работающие на кого то (фирмы организации и .пр) Группа 2 Предприниматели в любой сфере, специалисты высокой кваливикации работающие на себя. Если Вы принадлежите к Группе 1 -рекомендую не тешить себя ложными иллюзиями и не думать и не ехать. Влюбом случае , даже при хорошем стечении обстоятельств Вас будет ожидать огромное кол во проблем, с 90% вероятности того что ничего не получится. Если Вы пренадлежите к Группе 2 - идите на форум, и читайте все внимательно - здесь описаны большинство проблем , с которыми возможно Вам придется столкнуться. Если чего то не найдете - спрашивайте, возможно проблема есть, просто о ней не написано. P.S. Даже в том случае, если Вам кажется что вы принадлежите к Группе2, но при этом у вас нет денег - забудьте о Эквадоре. Эквадор иммет в качестве внутренней валюты - доллар США, и как следствие -жизнь ,образование, услуги и пр. - здесь отнюдь не дешевы. Как уже и писалось- ни кто вас сюда не зазывает, и Вы должны помнить, что Вас здесь ни кто не ждет, и вы своим появлением не сделаете одолжения бедной и несчастной стране под названием Эквадор.Ни Эквадорский вид на жительство, ни паспорт оного - не облегчат Вам получение ни каких виз ни в какие страны. Здесь надо так же как и везде -тяжело работать для того , что бы достичь чего либо. Единственными плюсами Эквадора являются - Климат, реальное отсутствие налогового преса, простота въезда и сроки получение вида на жительство. Удач |
|
|
|
#2 |
|
Guest
|
Re: Ко всем думающим -,,А не поехать ли мне жить в Эквадор,,
P.S. Даже в том случае, если Вам кажется что вы принадлежите к Группе2, но при этом у вас нет денег - забудьте о Эквадоре.
Что имелось ввиду под словом деньги, я слышал что для стартового капитала в Эквадоре достаточно 10000$, правда ли это??? |
|
|
|
#3 |
|
Guest
|
Здесь приводяться весьма условные цифры. Не считайте что если у вас есть 20 штук то вы застрахованы от всего.
Расчет брался из того сколько вы заплатите адвокату, аренда квартиры (дома), обстановка(мебель), машина(поскольку большинство согласно рекомендациям будем стремиться в Сан - Рафаэль , а тут без машины тяжко) и прочие затраты на первое время. Если вы привыкли спать на матрасе на полу и есть из кастрюльки , а австобусные путешествия у вас , как и у меня , не вызывают паники , то начальные траты будут ниже. Но все это НАЧАЛЬНЫЕ ТРАТЫ. Как у вас будут складывать дела дальше никто , даже вы сами не знаете. Жизнь в Эквадоре дорога , так что смело расчитывайте на штуку баксов в месяц на семью из трех человек , ну может чуток меньше. Год курим бамбук ничего не делаем - минус 12 штук, что-то делаем и не получается - минус 12 штук увеличенные на стоимость издержек из того что не вышло и так далее и тому подобное. Социальной помощи нет, пособий нет Нравиться , уверенны в себе ? Приезжайте |
|
|
|
#4 |
|
Guest
|
seragos,
10 штук - это только на то, чтобы переехать и как-то обустроиться. Про открытие своего дела на что-то из этих денег рассчитывать не стоит [%sig%] |
|
|
|
#6 | |
|
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
![]() |
| Закладки |
| Опции темы | |
|