|
|||||||||||||
|
|||||||
| Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Свой человек
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Мед
очень люблю. Сколько он стоит в Э?
|
|
|
#3 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
Ее (картинку) растащили уже по всей сети, так что там, где ты ее видел - там оно тоже вторично и совсем не уникально
|
|
|
|
#4 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
|
|
|
|
#5 |
|
Guest
|
А клёво. Это Апача жена чтоли нарисовала? Не знал.
![]() Да мёд есть, я не интересуюсь правда, но в мегамакси по-моему один вид мёда и стоит бакса 2 за банку среднего размера (на полкило может, не могу точно сказать) ![]() Но думаю в спец. местах видов мёда много больше и дешевле. У нас нет нормальной колбасы и сыра, а всего остального то дофига. |
|
|
|
#6 |
|
Заслуженный писатель
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
|
В Эспаньоле есть колбаса нормальная. Да и сыр можно найти при желании. Просто не всегда он есть... Чего нет - так это творога нормального и сметаны.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Свой человек
|
El Karabaso, про мед тут уже говорили. Сказали, что проблем нет, а мед есть
|
|
|
#8 |
|
Форумный житель
Вас поблагодарили 4 раз(-а) в 4 сообщении(-ях)
|
А мед-то - правильный?
|
|
|
#9 | |
|
Guest
|
Цитата:
Сыр не знаю, экспериментировать неохота, тоже зараза не дешёвый отнють. |
|
|
|
|
#10 |
|
Заслуженный писатель
|
Димм, я не буду спорить, и возможно что ты и правда ешь нормальную колбасу, но большинство русских колбас - говно на мой вкус. Есть конечно и нормальные, но они как ты правильно заметил от 13 долларов за кг. В Эспаньоле хорошая на мой вкус колбаса тоже примерно по той же цене. $25 - я такую и не покупал, палка мне насколько помню баксов в 7-8 обходилась. Это точно не 25 за кг. Была там и дешевле хорошая колбаса.
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Guest
|
Цитата:
Говно так говно. Питайся в "Эспаньоле", умник. В Москве сырокопчёная колбаса стоит 250-400 руб/кг (год назад такие цены были). Т.е. примерно 10-14 долл. |
|
|
|
|
#12 | |
|
Guest
|
Цитата:
В испаньоле отличная колбаса, 10-15 долл за кг, где ты там за 25 нашел, интересно в Москве не знаю, а в Питере такой точно нет
|
|
|
|
|
#13 |
|
Свой человек
|
Я конечно знал что лучшее пиво это водка, и только сейчас стал догадываться что лучший мед это колбаса
Я уже нашел в Э банка 600г - $3.9 Если это еще и качественый миот, то цена просто шоколадная!
|
|
|
#15 | |
|
Guest
|
Цитата:
Жалко что в Питере у вас так плохо с колбасой, я на хороших продуктах воспитан, и со вкусом у меня всё нормально, у меня бабушка всю жизнь работала бухгалтером в магазине на ул. Мясницкая, м. Лубянка (бывшая ул. Кирова, м. Дзержинская), ныне правда закрытом (там ещё магазин "Охотник" рядом). |
|
|
|
|
#16 |
|
Заслуженный писатель
|
Дима, то что ты воспитан на лучших совковых продуктах еще не говорит о наличии хорошего вкуса. Сыр Рокфор например многие русские на дух не переносят, тем не менее это считается деликатесом.
И вообще много раз видел как русские плевались от незнакомой еды в других странах. Хотя если без предубеждений относится - это вкуснейшие вещи были... Это не в обиду, просто примечание... |
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
Задавая вопрос, всегда рискуешь получить ответ.. Последний раз редактировалось Amador; 30.04.2006 в 09:39 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#19 |
|
Старожил
Благодарностей от вас: 4
Вас поблагодарили 30 раз(-а) в 26 сообщении(-ях)
|
Дело даже не в запахе воска. Мне, например, он не мешает. Нет в местном мёде крепости. Какой-то он слишком мягкий, совсем-совсем слабенький. Не душистый.
Для меня практически несъедобен. Перебиваемся привозным из России.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
От модератора:
Dmitry забанен на неделю за хамство на форуме |
|
|
|