|
Re: Фиктивный брак
А почему вы не пишете ничего в тему - Бизнес в Эквадоре? Вопрос немного не в тему, но ведь мы явно уже ушли от обсуждения непосредственно фиктивного брака ...
Насколько я понимаю, с эквадорцами можно работать только крайне выборочно плюс всегда иметь в виду, что права не даются - их надо брать самому (это я про сигареты, хотя в принципе не курю, только кальян иногда)) Кстати - есть ли местечки с кальяном в Эквадоре? И вообще насколько разнооброазна сфера ресторанно-клубная? Разрешено ли иностранцам открывать например клубы ночные? И сколько может стоить (если выкупать) помещение под офис (магазин и прочее)? Естествено я понимаю, что ве зависит от местоположения, но если не брать самый центр?
С кипреями таже ситуация - работать не хотят даже за деньги. С адвокатами вообще тяжело - деньги берут охотно, в любых количествах и ничего в результате не делают - причем крайне удивляются, когда ты все-таки пытаешься их принудить к выполнению их непосредственных обязанностей. Я тут посчитала - из-за всех этих визовыз приключений (плюс перелеты туда-сюда) я уже за полгода свыше тысячи потратила и опять сижу в Москве!!!
[%sig%]
|