Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2015, 12:01   #11
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 411 раз(-а) в 360 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Avel Посмотреть сообщение
Вроде по статусу, ей не просто надо по телевидению мелькать, а как то вести ещё и общественно благотворительные мероприятия, ну как другие первые леди, в других странах, разве нет?
Это записано в эквадорской Конституции? Она нарушает какой-то закон, не мелькая в каждой дырке и не мотаясь хвостом за мужем? Мне, вот, кажется, что это ее личное дело быть публичной персоной или нет, а остальным должно быть глубоко пофигу, чего и вам желаю.

Цитата:
Не понимаю как тогда на счетах у учительницы , да ещё и начальных классов такие суммы, да и имуществом явно не обделена.
Можно ссылку на ее декларацию? Или на ее счета, где вы увидели суммы - мне тоже интересно.

Цитата:
Ради расширения кругозора, скажите пожалуйста в каких ещё странах, члены семьи президента не проживают в стране правления?
А кто из семьи Корреа не живет в Эквадоре? Старшая дочь? Так она учится, как учатся тысячи эквадорских молодых людей по всему миру. Вам-то какая печаль от этого?

Цитата:
Да жить хотя бы в стране где "рулит" супруг!
А! Так это жена не живет в Эквадоре? Давно? Пару лет назад жила - была учительницей у внука моей подруги.
osha вне форума   Ответить с цитированием