Цитата:
Сообщение от Shmidt
Уважаемый mich83, я так понимаю, Вы в Эквадоре недавно?
|
Я здесь 1.5 года
Цитата:
Сообщение от Shmidt
как устроились на желанную для Вас работу
|
и я
сначала нашел здесь работу, а потом уже понаехал. То, что я сейчас интересуюсь работой - это просто желание профессионального развития и ничего более. Не возьмут - я сильно не расстроюсь и в Каролине не замерзну.
Цитата:
Сообщение от Shmidt
А множество других или сгинули от нищеты или годами балансируют на грани. И целеустремленных и умных и профессиональных… Это Эквадор.
|
Есть у меня сомнения в профессиональности человека, сгинувшего от нищеты. Кстати, тот замерзший, похоже, тоже был профессионалом высокого уровня, умный и целеустремленный.
Цитата:
Сообщение от Shmidt
А под приведенное описание подходит не любая страна.
|
Огласите, пожалуйста, список стран, в которых можно ничего не делать и при этом хорошо жить. Правда интересно, может надо
туда срочно переезжать?
Вообще интересны практические рекомендации - что конкретно Вы предлагаете?
Цитата:
Сообщение от Shmidt
Один мой товарищ, тут в Эквадоре
|
А одному моему товарищу, когда он приехал в Эквадор, в первый же день, без знания языка, предложили низкоквалифицированную работу. Он, правда отказался, но жилье и питание там предоставлялось. Так что с голоду бы не умер.
А вообще почитайте
Эфраим Севела "Остановите самолет -- я слезу!" Как раз про профессионалов, погибающих от нищеты в эмиграции.
Цитата:
Сообщение от osha
боюсь написать слова типа «благодарности» или «уважения» к тем
|
Вот сколько мне умные люди говорили, что не надо помогать людям. Сразу становишься что-то должен и виноват во всех их неудачах.