Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2015, 21:10   #904
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 411 раз(-а) в 360 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от mich83 Посмотреть сообщение
Я так понял, что у них есть отделение в Гуаякиле. Не можете что-нибудь про него рассказать?
Да, а еще в Куэнке. В Куэнке, в общем-то, главный университет, а в Кито и Гуаякиле - филиалы , хотя в Кито отделение самое большое.

Вообще, все один университет, работает по одним и тем же правилам. В Гуаякиле было самое маленькое отделение - там самым последним университет открылся. Подробней - не знаю. Ничего не могу сказать. Если только сам факт, что в Кито серранос, а Гуаякиле - костеньос имеет какое-то значение ...

Цитата:
Как бы главное зацепиться, а потом посмотрим как жить дальше.
Я с вами согласна.

Цитата:
А вообще как с нагрузкой там - от звонка до звонка или все-таки более или менее свободно?
Все зависит от контракта. Вы можете быть почасовиком, на половину времени или на полное время.

Если на полное время, то это 40 часов нужно находиться в университете, но вас, скорее всего, возьмут для начала или почасовиком или, максимум, на половину времени.

По деньгам выгоднее полное время, почасовиком еще меньше может получиться, типа, $8-10 за час.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Начну тогда покупать El comercio и ждать конкурсов.
Если вы в Гуаякиле, то вам не Комерсио нужна, а... не знаю что там у них... "Ора"?

Последний раз редактировалось osha; 12.03.2015 в 21:10 Причина: Добавлено сообщение
osha вне форума   Ответить с цитированием