Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2015, 18:59   #200
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 411 раз(-а) в 360 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Первоклассник Посмотреть сообщение
для этого или должно стать нормой 2-3 авто на семью среднего класса, или электромобили смогут на 1 зарядке от Салинаса забраться до Кито.
Вроде и то и другое пока не реально
Два авто на семью среднего класса - это не такая уж и редкость.

Насчет зарядки - да. В новостях слышала, что полная батарея - на два с чем-то часа. От домашней розетки "полный бак" грузится за 8 часов, на электролинерас - 40 минут. Грустно, да. Ну так и бензиновые машины же не будут запрещать, а только подтолкнут к экономии бензина. Я и говорила про старые гробы форды, которые, боюсь, проглоты те еще

Цитата:
а известны цифры? сколько в цене галлона субсидии?
Цифры известны, конечно, неоднократно слышала, но не помню, как всегда. Много. Поднимут раза в три, что бы с Колумбией и Перу сравнять.

Цитата:
все же частить с новыми налогами - не солидно, после свежего зеленого.
Прямо сегодня не введут, а если понавезут "электричек", так нужно же будет людей вдохновить на их покупку

Только я начала думать, что пора бы уже сдаться и спустить на тормозах идею с индукционными плитами, как тут опа! удвоили цены на газовые и малоимущим начала дарить варочные панели. И вот уже я сама ждала в субботу электрика, что бы он посмотрел как нам сделать проводку под плиту и водонагреватель
osha вне форума   Ответить с цитированием