Цитата:
Сообщение от Sacha
|
Мне просто удивляет иногда тупость и упрямость людей, что бы вы знали вторая ссылка это Сан Клименте, конхунто Виста Азул. О вкусах конечно не спорят, но это конечно у черта на рагах, и к ващему сведенью не стоит тот дом 110 тысячь. Стоит он 95,000 максимум. И не надо мне там говорить, я обьездила, я знаю. Бред и маразм, ничего вы не знаете, другая ссылка дом за 25 тысячь, вы там пожили бы? Да можете сколько угодно чувствовать в безопастности, но это не так, далеко не так. Да я и не верю, что жили, а если жили то мозга у вас нету если очевидных вещей не видите. По поводу дома, что вы так накинулись? Не хотите не покупайте, цена если завыщена то, только не много, как раз для торга, что бы вы знали, ни кто не продает за редкими исключениями по высталеной цене. О опыте, я успещно продаю в этой локации недвижемость уже 3 года и знаю практически каждый клочек земли на продажу и покупку. В целом я вам по большому счету вы ничего не знаете о местном рынке продаж. Вам только может казаться, ой, я нашел дешевле все вокруг идиоты, это не так, вам только кажется, есть реальная цена по которой продаются дома или крвартиры, и этот дом плюс минус оценен правильно.