Цитата:
Сообщение от Первоклассник
мы общаемся с э-ими сверстниками из других школ - делают ДЗ по часу-полтора одни
|
Врут небось... или двоешники и не делают все

Нет тут таких школ, что бы уроков задавали на полтора часа. Так заставляет думать мой личный опыт.
Цитата:
то Математика - переписываем
|
Думаю, что в классе пишут в черновик, а дома переписывают. Этот подход тут издревле - так еще наш папа учился

У дочери, тоже помню, была тетрадь-черновик в которой записывала все, что делала в классе, а дома тоже, наверное, переписывала (я не уверена, потому, что к этому времени она училась сама, но скорее всего, переписывала). Отдельную оценку ставили за ведение тетради. Меня это тоже раздражало, но тут такой подход, ничего не поделаешь.
Цитата:
англ - рисуем
|
Английский в такой школе не выучишь - или в билингуе (настоящую только), или на курсы.
Цитата:
натуралес - клеим ..... и все в количествах, что 1/2 приходится делать родителям.
|
В начальной школе все так и было, класса до третьего, наверное. Потом дочь уже сама справлялась с любым объемом заданий.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
нет, это только подход и принципы (дисциплина, честь, любовь ходить строем ...), а так частная школа
|
Не спешите, не меняйте шило на мыло, узнайте о ней побольше: обычно, такие псевдо-военные школы тут чмошные (обычно, но про эту конкретно ничего не слышала).