Тема: О школах
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2014, 22:44   #476
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 411 раз(-а) в 360 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Первоклассник Посмотреть сообщение
мы общаемся с э-ими сверстниками из других школ - делают ДЗ по часу-полтора одни
Врут небось... или двоешники и не делают все Нет тут таких школ, что бы уроков задавали на полтора часа. Так заставляет думать мой личный опыт.

Цитата:
то Математика - переписываем
Думаю, что в классе пишут в черновик, а дома переписывают. Этот подход тут издревле - так еще наш папа учился У дочери, тоже помню, была тетрадь-черновик в которой записывала все, что делала в классе, а дома тоже, наверное, переписывала (я не уверена, потому, что к этому времени она училась сама, но скорее всего, переписывала). Отдельную оценку ставили за ведение тетради. Меня это тоже раздражало, но тут такой подход, ничего не поделаешь.

Цитата:
англ - рисуем
Английский в такой школе не выучишь - или в билингуе (настоящую только), или на курсы.

Цитата:
натуралес - клеим ..... и все в количествах, что 1/2 приходится делать родителям.
В начальной школе все так и было, класса до третьего, наверное. Потом дочь уже сама справлялась с любым объемом заданий.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
нет, это только подход и принципы (дисциплина, честь, любовь ходить строем ...), а так частная школа
Не спешите, не меняйте шило на мыло, узнайте о ней побольше: обычно, такие псевдо-военные школы тут чмошные (обычно, но про эту конкретно ничего не слышала).

Последний раз редактировалось osha; 17.03.2014 в 22:44 Причина: Добавлено сообщение
osha вне форума   Ответить с цитированием
Этот участник сказал: "osha, cпасибо за сообщение!"