Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2014, 01:49   #22
Форумный житель

Благодарностей от вас: 104
Вас поблагодарили 20 раз(-а) в 17 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Polnoch с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от LeoBols Посмотреть сообщение
"буржуйских" ресурсах тоже.
Плюс еще эта, девальвация ДЕ в странах СНГ...

Цитата:
Сообщение от LeoBols Посмотреть сообщение
15 минут от ТИА это надо идти задом или на руках ну или не знаю как, но ногами больше 10 минут никак не выходило. Поясню маленький нюанс, Баия де Каракез делится на зоны и "разделительная полоса" это парк напротив школы (в которую мой сын ходит), всё, что до этого парка со стороны ТИА, это дешевле и похуже, всё что после парка это дороже и престижнее. Это не я придумал, а до меня так сложилось. Внимание города к этому району особенное в плане чистоты и порядка, потому что так повелось, что там дачи всяких "шишек" из Кито, Гуаякиля и дома местной элиты. Так вот это и есть центр (не географический, а реальный) города Баия де Каракез.
Действительно так, сам там прожил год, на сиюдела норте, тихо спокойно, чувствовал себя безопасно.

Про ТИА, уж не засекал в минутах, но ходить было напряжно, пользовался услугами трицикла.

По факту Вашего объвления, расскажите пожалуйста, рядом с Вашим домом есть маленький парк для детей, это открытый парк или частная территория?

Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от El Abram Посмотреть сообщение
Вы сами строили в Эквадоре? Я - строил.
Да это тут причем, я просто сказал, что услышал по ценам.

Я Вас понимаю, что Вы строили и у Вас есть не положительный опыт, но только на это не стоит обращать внимание в одностороннем порядке, так и никак иначе...
Сам я не строил, я вообще далек от этого, так же, уезжаю в Мексико, надеюсь, там обрету свое гнездо).

По факту, таким маэстро контракт в зубы на подпись с указанием издержек в %, а не "мас плата"на то он и маестро, который создает смету. Плюс расписать обязанности на каждый день по выполнению работ, не справляется с поставленной задачей, то контракт заканчивается для него. Короче, все в частном порядке.
Думаю, все это лучше обсуждать в соответствующей ветке

Последний раз редактировалось Polnoch; 27.02.2014 в 01:49 Причина: Добавлено сообщение
Polnoch вне форума   Ответить с цитированием