Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2014, 00:13   #132
Завсегдатай

Благодарностей от вас: 28
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Alexander S Посмотреть сообщение
Мне кажется располагает, если в дебри не забираться. Единственное - на машине туда надо, если с коляской. Если работа рядом с Каролиной - воздух намного чище выше, вдоль Метрополитано, оттуда спуститься к Каролина пешком близко и на такси дешево.
Машины к сожалению в ближайшее время не предвидится. А на такси - вариант, только надо будет как-то запихать туда коляску)

Цитата:
Сообщение от Kawaii Посмотреть сообщение
Поприсматривайтесь к райончику возле школы Белальказар (не уверена в написании), там где улицы Чехословакия, Москва и пр.
Ещё неплохое место на другой сторне парка, со стороны Амазонас. И дешевле.
Мы в Кито всегда жили возле Каролины именно из-за прогулок.
Мы как раз и подыскиваем квартиру на Чехословакии, Москве или России. Теперь думаю расширим круг поиска)

Цитата:
Сообщение от Kawaii Посмотреть сообщение
А раз уж я сегодня добрая, напишу. В Каролине есть Ботанический сад, там тоже очень хорошо гулять с коляской, тихо и очень-очень много кислорода, есть скамеечки, можно рыбок в пруду покорпить. Они как-то не офишируют, но туда можно купить годовой абонимент за какие-то смешные, в сравнении с разовыми билетами, деньги. Точно не помню, толи 50 толи 70 $ обошелся на 2-х взрослых, ребёнка пускали "хвостом" бесплатно. В то время, как разовое посещение 7 $ на двоих. Если путаю, может меня поправят.
Большое спасибо за Вашу доброту и за полезную информацию. Постараемся апровечарить такую возможность)
yeget вне форума   Ответить с цитированием