Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2013, 11:14   #525
Завсегдатай

Благодарностей от вас: 18
Вас поблагодарили 8 раз(-а) в 8 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Lelok Посмотреть сообщение
!И никто Вам ничего не должен! тьма информации в интернете. чего Вы здесь прицепились и все бухтите недовольно?
Я к Вам прицепилась? Мне, честно говоря, не совсем понятно, чего вы, две подруги, прицепились ко мне. Причем именно от вас обеих по делу - информации полный ноль, зато негатива и оскорблений - полный вагон. Вам там, что, заняться нечем, кроме как на форуме строчить? Ну не нравлюсь я вам - что поделаешь, я не доллар, чтобы всем нравиться, - так и не пишите, игнорируйте, не тратьте драгоценное время - лучше скажите кому-то доброе слово в реале. Так нет же - надо внести свой посильный "вклад".
Цитата:
Сообщение от Lelok Посмотреть сообщение
но первый раз я вижу даму, которая от всего нос воротит
От чего я ворочу нос? Видимо, от запаха непонятной "этиологии" в Манте? Наслаждайтесь на здоровье. Свою, возможно, несколько излишнюю разборчивость объяснила в самом начале темы - так нет же, оказывается, я та еще дамочка.
Да, к сожалению, меня не радует, что рядом с Мантой будут строить нефтехим. комбинат. Я, видимо, должна прыгать от восторга, учитывая, что проблемы со здоровьем у многих свердловчан связаны именно с плохой экологией?
СеЛена вне форума   Ответить с цитированием
Этот участник сказал: "СеЛена, cпасибо за сообщение!"
Olche (28.12.2013)