Цитата:
Сообщение от osha
И да, практически все, что пишут тут форумчане, ссылаясь на собственный опыт, является информацией на уровне "ОБС", вы даже этого не понимаете.
|
Вот именно - на СОБСТВЕННЫЙ. У Вас, как я наслышана, высшее образование, Вы даже что-то преподаете? Странно, что Вы до сих пор не можете осмыслить тот факт, что: "одна баба сказала" ("одна секретарша", "люди говорят", "один знакомый человек, который ...") ,и личный, твой собственный, персонифицированный опыт - не одно и то же. Даже местоимения в русском языке есть: 1 лицо - я, мы; 2 лицо - ты, вы, и, наконец, 3 лицо - он, она, они, в том числе и "одна баба".
Цитата:
Сообщение от Olche
Сообщение от osha
мне рассказывал человек, который, непосредственно, занимался проверкой наличия научных исследований у университетов, о научных статьях, которые были представлены с СФ.
...
Из рассказа одной секретарши
....
В конце этого семестра я зашла в секретарскую. Секретарши обсуждали следующее:
...
Только, вот, мне рассказывали
....
извините, конечно, но все это на уровне ОБС, как и про краденых детей в супермаркетах..............
|
Цитата:
Сообщение от osha
Сообщение от Olche
не знаю откуда у osha такая информация
Люди рассказывали.
|
Поэтому так ценен личный опыт, а не сплетни, которые Вы собираете.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от osha
Вы пришли на форум за информацией, а не для того, что бы выяснить кому и насколько сладко живется в Эквадоре
|
У Вас какой-то понятийный коллапс. Извините, но как раз
Цитата:
Сообщение от osha
выяснить кому и насколько сладко живется в Эквадор
|
- это тоже информация, причем из первых рук, персонифицированная. Вы меня удивляете. Что преподаете-то, уважаемая? Может, подискутируем о таких понятиях, как объективный и субъективный и Вы поставите мне мозги на место, раз, по-Вашему мнению, с ними непорядок?