Цитата:
Сообщение от СеЛена
В Ваших комментариях столько желчи, уважаемая, что я уже верю, что вам действительно очень несладко в Эквадоре.
|
Вы где-то обиделись, когда я написала про мозги, а зря: в них, для начала, неплохо было бы навести порядок.
Вы пришли на форум за информацией, а не для того, что бы выяснить кому и насколько сладко живется в Эквадоре. Поэтому, нужно четко понимать, что вы тут никому не нужны, кроме, разве, "помогальщиков", а они на этом форуме не пишут. Но не нужны вы не только никому из форумчан, а вообще никому в Эквадоре. Вас никто не ждет, это вам нужен Эквадор. Вот исходя из этого, и нужно собирать информацию, а не становиться в позу: "Вот она я красавица! Уговаривайте меня, уговаривайте! Ну?! Что-то плохо у ва получается, уговаривайте же!"
Кто бы тут как ни жил у вас будет свой путь, вам самим придется барахтаться и налаживать быт.
Поймите и запомните:
вам нужна страна, вы старане - нет.
Цитата:
Сообщение от СеЛена
Жаль только, что источники Ваши на уровне "одна баба сказала"
|
Не жалейте, включите лучше мозги и подумайте сколько информации, действительно ценной для того, что бы понять хоть капельку какова жизнь в этой стране, вы почерпнете из официальных источников.
И да, практически все, что пишут тут форумчане, ссылаясь на
собственный опыт, является информацией на уровне "ОБС", вы даже этого не понимаете.