Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2013, 11:28   #483
Форумный житель

Благодарностей от вас: 118
Вас поблагодарили 97 раз(-а) в 76 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Avel с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от alec Посмотреть сообщение
Можно, но лучше (имхо) Вам уже перестать этим заниматься.
Вы советуете? или это приказ?))))))

Добавлено через 4 минуты
Bochel, Вы такой молодец!!!!! Какое счастье, что когда я выбирала страну для иммиграции своей семьи, Вас не было на этом форуме!)))) поищите в гугле RED и можете и его высказывания о Манте цитировать на этом форуме. То же классно получится))))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ilvar Посмотреть сообщение
Приезжайте да посмотрите, ей-богу. Трех месяцев туристической визы хватит, чтобы достаточно пожить во всех более-менее заметных поселениях на побережье.
Наш форум заселили тролли)))))) дикие, дрессировке не поддаются))) за весь период изысканий СеЛены , в Эквадор в Манту уже две семьи приехало))))) Те кто хотят что то менять, то делают это, а другие сидят и рассуждают.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от alec Посмотреть сообщение
Риэлторов мантовских жалко только.
Это почему их вам жалко стало?))))) Они работают с людьми, с реальными притом))) а не с "писателями" с форума.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Bochel Посмотреть сообщение
Число сообщений Пользователь
85 Avel
Bochel спасибо вам за эту статистику, сделанную вами с таким трудолюбием! Именно эти цифры и доказываю, что я реальный житель побережья и Olche тоже реальный человек, реально интересующийся побережьем. А что касается СеЛен, здесь я сомневаюсь.

Последний раз редактировалось Avel; 20.12.2013 в 11:28 Причина: Добавлено сообщение
Avel вне форума   Ответить с цитированием