Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2013, 21:19   #398
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 411 раз(-а) в 360 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от СеЛена Посмотреть сообщение
Повторюсь. Мне Эквадор очень нравится: красивая страна, приятный климат, терпимые цены на продукты/недвижимость, но криминогенная статистика и рассказы о том, что там средь бела дня крадут детей, знаете, как-то не добавляют оптимизма...( Поэтому сядешь да и задумаешься, что хорошо там, где нас нет..
Мне кажется, что тут и думать нечего - личная безопасность превыше всего. А нас много где нет, можно поискать места получше Эквадора.

В Эквадоре да, с криминалом сейчас полная ж... Колумбийцы промышляют экспресс похищениями, кубинцы - заказными убийствами. Африканцев банду отловили, помню... Свои тоже, конечно, есть, доморощенные.

Цитата:
Мне тут три человека с этого форума в сообщениях в личку советовали Галапагосские о-ва, пишут, что там и океан чистый, без мути, и криминогенная ситуация лучше. Только я не поняла, есть ли там нормальные школы/медучреждения. Может, кто что знает, напишите, пожалуйста.
А что ж Ваши доброжелатели в личку по этим вопросам не отвечают? Они Вам советуют, в личке, вот почему бы и не потеребить их же. Для начала спросите, как они Вам посоветуют там жить остаться, если даже эквадорцы имеют право находиться на Галапагосах не больше 3-х месяцев в году?

Цитата:
Надеюсь, близ Эквадора не бывает цунами, которые способны их затопить
Ой, Вы знаете, совсем недавно пережили предупреждение о цунами и как раз до Галапагосов что-то там докатилось. С природой не договоришься, мы-то надеемся, а ей-то пофик.

Цитата:
Сообщение от Olche Посмотреть сообщение
не знаю откуда у osha такая информация
Люди рассказывали.

Последний раз редактировалось osha; 02.12.2013 в 21:58
osha вне форума   Ответить с цитированием