Цитата:
Сообщение от El Abram
olche! вот Вы пишите о " высокой" преступности в Эквадоре, даже не побывав тут. Высокой по сравнению с чем? С РФ? С Украиной? С Казахстаном? Ничего подобного! Там все гораздо хуже, просто нужно не смотреть рос ( укр, казах) телевизор, а знать реальность.
Я прожил в Экве четыре года ( это немного, конечно), но такого беспредела, как на просторах бывшей родинки не видел.
|
я не сужу по тому что показывают у нас по ТВ, т.к. про ЛА здесь вообще ничего не показывают /хотя, у меня есть спутниковое ТВ, есть несколько испанских каналов - они рассказывают довольно часто о том, что происходит в ЛА, есть также ЛА канал, но не эквадорский/. я сужу по тому, что пишут здесь, на этом форуме.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Avel
При утверждении о наличии преступности Кубы и России, всё дружно отрицается)))))
|
да кто ж ее отрицает, это было бы глупо. вопрос с чем сравнивать и преступность преступности рознь - одно дело фотоаппарат стырить, а другое дело - грабежи вооруженные, убийства и т.п.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Avel
На форуме должно быть в архиве как всего одну ночь там провела русская семья, одну! а столько событий!)))
|
за одну ночь ох как много чего может произойти, особенно в незнакомых местах)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Avel
Бред! супер единичный случай, но эквадорцы, как и российские родители всегда этого опасаются!
|
мне тоже кажется, что это супер единичный случай, слабо верится, что можно украсть ребенка в супермаркете, не знаю откуда у osha такая информация - одно дело, когда лично знаком с людьми, с которыми это произошло, а другое дело разные страшилки, которые просто передаются по принципу сарафанного радио.