Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2013, 14:52   #351
Завсегдатай

Благодарностей от вас: 18
Вас поблагодарили 8 раз(-а) в 8 сообщении(-ях)
Что-то отвалилось, снова пишу:
прочитала ту про климат Эквадора:
Океан оказывает очень сильное влияние на климат Эквадора.Погода здесь непостоянна,как ошибочно полагают многие.На косте 3 сезона : зима,с декабря по февраль включительно,характеризую аяся проливными дождями и жарой.С марта по май - сухое жаркое лето.С июня по ноябрь приходит la garua.Температура понижается,небо затягивается тучами,влажно и мелко моросит,как осенью в России.Иногда можно наблюдать как на землю падает облако,которое может держаться до 3-х и более суток без движения (в основном в лунные фазы).С сентября по ноябрь практически непрерывно моросит,плавно переходя в зиму.Этот сезон - ля гаруа,мне непонятен,может кто-нибудь знает,почему на полгода небо затягивает почти непроглядно.

Это что, действительно полгода это самое гаруа или как там правильно? С ума же можно сойти...

Добавлено через 1 минуту
Я думала, такие климатические "прелести" в Перу. в Лиме, а оказалось, что и тут...

Добавлено через 7 минут
Ничего не понимаю, куда текст пропадает? Или у меня с компом проблемы или на сайте? Сначала, главное, есть текст на сайте, а потом пропадает... Чудеса.
Короче, пишут, что в Эквадоре полгода туман и морось под названием гаруа. Неужели действительно так?

Добавлено через 4 минуты
Какие-то глюки у меня с компом или здесь на сайте, сначала текст есть, потом пропадает, я его не вижу. Пишут, что в Эквадоре полгода какой-то ла гаруа, когда все время пасмурно и моросит дождь.

Добавлено через 1 минуту
Ладно, надоело, больше не буду писать: видимо, вражеские лазутчики с сайта-соперника занесли вирус, до завтра

Последний раз редактировалось ilvar; 28.11.2013 в 19:31 Причина: Добавлено сообщение
СеЛена вне форума   Ответить с цитированием