Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2013, 11:21   #308
Завсегдатай

Благодарностей от вас: 18
Вас поблагодарили 8 раз(-а) в 8 сообщении(-ях)
Спасибо, поняла. Вероятно, когда идут сильные дожди, вся грязь с материка стекает в воду и можно заразиться инфекцией при купании? Вы, наверное, как обычно купались во влажный сезон? (а иначе от жары загнешься, видимо..)
Я, честно говоря, не знаю, как мы переносим влажность - не были в особо влажных местах. Подруга с обструктивным бронхитом живет уже года три, по-моему, в Таиланде, и, что удивительно, довольна. По-моему, в Таиланде влажность выше, чем на Кубе. Муж у меня достаточно левых взглядов, после того, как почитали письма русских кубинцев, его привлекает именно Куба. Я ему говорю: загнешься там со своей астмой, а он мне: "Но пасаран " И, конечно, цены там ниже, чем в Эквадоре, как я поняла.
Мне как-то больше нравится Эквадор и по клима

Добавлено через 39 секунд
ту, и, наверное, все стабильнее там.

Добавлено через 5 минут
Кстати, насчет влажности... Мониторю в Манте через http://www.meteostar.ru/ru/pogoda/MantaEQ/
Влажность в Манте, если верить, тоже высокая - 85-87%. В Гаване пишут сейчас 72-77%. Мне это как-то не совсем понятно.

Добавлено через 3 минуты
В Коста-Рике, кстати, по данным этого сайта, влажность еще выше - 98%

Последний раз редактировалось СеЛена; 27.11.2013 в 11:21 Причина: Добавлено сообщение
СеЛена вне форума   Ответить с цитированием