Цитата:
Сообщение от Первоклассник
По разному бывает - вернулся с дареными мангами - а мне по скайпу вот это рассказали участники событий
http://crazychina.livejournal.com/ за 24 ноября
экспедицию типа я собрал подобрал состав участников
|
"хлестали какими то острыми жгучими листьями"
Это была крапива! и как то не вяжется это с племенами "кечуа", а что они то в Амазонии делали? может я ошибаюсь, но вроде именно кечуа это жители гор, а не как не сельвы, описанные события могли произойти у племен амазонии у "вайорани" например,(они сейчас особо злые на белых после недавних событий)
В индейских общинах это такой вид наказания (казни) хлестать крапивой.Придя к ним без спроса белые нарушили их покой, и вот в результате такая реакция с их стороны, но вайроани и множество других коренных "до Колумбовых" и "до инковских" народностей Эквадора, живут в своей сельве и от туда носа не высовывают, так что судить поведение жителей всего Эквадора по поступкам людей из диких племен не совсем правильно.В Бразилии например тоже есть очень опасные дикие племена, из за своей свирепости они совершенно не изучены. Сейчас индейцы встревожены перспективой добычи нефти на их исконных территориях, так что их понять можно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от СеЛена
Прочитала и, честно говоря, ужаснулась. У меня было несколько иное представление о коренных народах ЮА
|
дикие племена , а их не так много осталось в Амазонии, это не всё население Ю.А.