Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2013, 12:27   #243
Свой человек

Благодарностей от вас: 49
Вас поблагодарили 15 раз(-а) в 14 сообщении(-ях)
Цитата:
ilvar:
Дома по 50 метров бывают, но тут нюанс: они, что логично, одноэтажные, а это автоматически означает лютую сырость. В двухэтажном от нее можно убежать наверх хотя бы.
Если собираетесь жить одна, такого метража хватит, но тогда лучше искать квартиры. Будет ближе к центру, дешевле, и хлопот меньше (в доме все придется ремонтировать самостоятельно, в квартире с этим проще).
а в Манте или Салинасе так влажно? там же, вроде, климат -semiarido, если не ошибаюсь. я вообще ищу место где более или менее сухо, мне влажность совершенно противопоказана.
если там климат полусухой, то откуда взяться лютой влажности в доме?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от El Abram Посмотреть сообщение
Если Вы собираетесь , в дальнейшем выезжать надолго из Эквадора, то Вам конечно лучше выбрать урбанизасьон или квартиру в охраняемом доме, но - плата от 50 до 100 долл в месяц за охрану.( есть и больше)
не, не собираюсь если приеду, то буду там жить а вот оплата охраны 100 баксов - это дороговато для меня

Avel пишет: Мы за всё перечисленное платим 35 долларов в месяц, в эту сумму входит оплата уборщиков, садовников, охраны, электриков, уборщиков бассейна и само пользование бассейном - значит есть варианты и не только в 50-100 баксов?)

Добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от Alexander S Посмотреть сообщение
[B] В Кито район пригодный для проживание очень невелик, это примерно от Колон до чуть дальше Гаспар де Вияроель, ограниченный 10 авг и плюс Флореста. Вероятно есть пригодные районы севернее Гаспара. Плюс Кито Тенис. Вероятно есть и другие очаги цивилизации. Собственно основная часть объявлений на сайтах как раз эти районы, плюс долины.
в Кито я вряд ли поехала бы жить, т.к. мне по состоянию здоровья надо море. ну, и вопрос влажности более чем актуален(

Последний раз редактировалось Olche; 21.11.2013 в 12:27 Причина: Добавлено сообщение
Olche вне форума   Ответить с цитированием